Последние новости

Виген Саркисян: вопрос Арцаха имеет для нас жизненное значение

Вооруженные силы Армении в любой момент, независимо от ситуации, должны быть готовы ответить на атаку противника, заявил сегодня журналистам на военном пантеоне "Ераблур" заместитель председателя Республиканской партии Армении, экс-министр обороны Виген Саркисян.

"Противник коварен, опасность велика, вопрос Арцаха имеет для нас жизненное значение, это вопрос будущего нашей страны, прогресса и сохранения идентичности нашего народа. Ничто не может заменить те вызовы, перед которыми стоит наша нация – быть готовым и всегда проявлять готовность к сплочению, как мы сплотились в апреле, быть боеспособным точно так, как была боеспособной в апреле наша армия, всегда оставаться армией – народом, чтобы ни у кого не возникала мысль строить какие-то коварные программы, связанные с нашей безопасностью и будущим", - сказал Виген Саркисян, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО СВЕРНЕТ С КУРСА НА ТАРАН?
      2022-11-28 09:55
      1653

      Как известно, очередной раунд переговоров между Алиевым и Пашиняном, который предварительно намеревались провести 7-го декабря в Брюсселе, неожиданно оказался под вопросом. Ильхам Алиев заявил об отказе от встречи, если в ней, кроме председателя Евросоюза Шарля Мишеля, посредником будет выступать также президент Франции Эммануэль Макрон.

    • АЛИЕВ ОБВИНЯЕТ МОСКВУ И ЗАБОТИТСЯ О РУССКОМ НАРОДЕ
      2022-11-18 12:05
      2838

      Ильхам Алиев отличился в очередной раз. На встрече с делегацией возглавляемой специальным представителем Евросоюза по «Восточному партнерству» Дирком Шубелем он заявил, что Баку готов «диалогу с армянами, живущими в Карабахе, но не с такими людьми, как Варданян, которого прислала Москва и у которого в карманах миллиарды, украденные у российского/русского народа». По словам Алиева, Рубен Варданян отправлен Москвой в Арцах с «очень ясной повесткой».

    • ОППОЗИЦИЯ В ПАРЛАМЕНТЕ, МИЛЛИАРДЫ В ПУТИ
      2022-11-16 12:22
      1943

      Можно констатировать, что осенний внутриполитический сезон остался за Пашиняном? По-видимому, да: оппозиционным Пашиняну силам не удалось создать ему какие-либо серьезные проблемы. Оппозиция заявила, что возвращается в парламент, точнее, к участию в пленарных заседаниях парламента.

    • ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
      2022-11-14 10:15
      2900

      Как фамилия Давида, у которого на счету 15 подбитых танков? 19 ноября 2020 г. умер командир легендарной 5 бригады генерал Манвел Григорян. Его имя наводило ужас на азербайджанцев в годы первой войны за освобождение Арцаха. Во время апрельской войны 2016 г. генерал за сутки остановил продвижение противника на южном направлении, где азербайджанцы были близки к прорыву.