Последние новости

Гоар Мелоян подала в отставку

Начальник Информационно-аналитического управления Аппарата Национального Собрания Армении Гоар Мелоян представила заявление об отставке спикеру парламента Арарату Мирзояну. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook, передает Panorama.am.

"Моя работа на государственной службе – существенный период для моего становления как личности и специалиста. Благодарна всем, с кем имела честь работать – моим руководителям, коллегам.

У меня была возможность работать с действительно величайшими специалистами и приобрести опыт, который не могла получить ни в одной книге.

Считаю, что на данном этапе свою рабочую деятельность я более эффективно продолжу в общественном секторе. Так что, встретимся. А моя цель неизменна: служить Республике Армения", – отметила в частности она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пытали, потом убили
      2019-07-17 20:11
      54

      Армянскую женщину, жившую в сирийской провинции Идлиб, жестоко убили. Об этом сообщает армяноязычное турецкое издание Ermenihaber со ссылкой на журналиста Аббаса Джуму, сделавшего запись в Twitter.

    • Согомонян: Обыск политически мотивирован
      2019-07-17 20:10
      55

      Обыск, проведенный следователями в кабинете судьи, освободившего из-под стражи экс-президента Армении Роберта Кочаряна, указывает на политическую мотивированность действий правоохранительных органов, заявил РИА Новости руководитель офиса бывшего главы государства Виктор Согомонян.

    • Карен Абрамян побывал на передовой
      2019-07-17 18:18
      95

                 Министр обороны Арцаха, командующий Армией обороны Карабаха, генерал-майор Карен Абрамян 15 июля с рабочим визитом посетил расположенные в северной части республики воинские части и передовую.

    • Давид Григорян и ССС подтвердили проведение обыска
      2019-07-17 18:16
      100

                «Да, эти сведения достоверны», – в беседе с корреспондентом Panorama.am заявил судья суда общей юрисдикции первой инстанции города Ереван Давид Григорян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ