Последние новости

В случае необходимости принудим к миру

С Арменией и Арцахом не надо говорить на языке угроз начать войну. На угрозу войны Армению ответит повесткой мира, а в случае необходимости принуждением к миру, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на внеочередном съезде Союза добровольцев «Еркрапа».

«Нельзя угрожать соседнему народу. С народами не говорят на языке угроз. И вообще, нельзя говорить на языке угроз. Не следуют угрожать нам войной.  На эти угрозы мы ответим повесткой мира, а в случае необходимости принуждением к миру. На призывы к миру мы ответим повесткой готовности к миру», - отметил он.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗГЛАВИТ ЛИ МИРЗОЯН НОВОЕ ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛЬШИНСТВО?
      2020-12-03 10:48
      117

      О том, что избиение спикера парламента Арарата Мирзояна носило заранее спланированный характер, СМИ заговорили уже на следующий день после инцидента. В тот же день появились слухи о том, что избиение было «подставой» со стороны Никола.

    • ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ, ТЕМА СНОВА АКТУАЛЬНА!
      2020-12-03 10:20
      107

      Список  с прицелом на предательство Вторая годовщина внеочередных парламентских выборов - повод напомнить о самом ярком событии предвыборной агитации. 26 ноября 2018 г., выступая  в Талине, Сасун Микаелян заявил: « Эта победа, которую в нашей республике свершили вы, армянский народ, важнее борьбы за свободу Арцаха!». Реакция из Степанакерта последовала незамедлительно.

    • ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА И СТАВКИ НА ПЯТУЮ КОЛОННУ
      2020-11-27 11:11
      1552

      Заручился поддержкой Все адресованные Пашиняну обращения начинаются либо заканчиваются словами: « Если в тебе осталась хоть капля сознательности и любви к родине, хоть капля армянской крови, то ты должен подать в отставку!». После 9 ноября прошло немало времени, пора перейти к выводам, которые  очевидны: по доброй воле премьер в отставку не подаст, а потому наш разговор  об элементарной арифметике.

    • СИМОНЯН ЗАЛОЖИЛ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ СОРОСА?
      2020-11-22 11:57
      19981

      Ален Симонян никогда не принадлежал к доверенным лицам Пашиняна, но всегда делал вид, будто состоит в первом круге приближенных лиц.