Последние новости

В полицию доставлен участник акции протеста

Сегодня после произошедшей на проспекте Тиграна Меца стычки между полицейскими и участниками акции протеста против ареста директора компании «Спайка» Давида Казаряна в отделение полиции доставлен один участник акции, сообщили Aysor.am в пресс-службе полиции Армении.

Он подвергнут приводу на основании нарушения ст. 128 Кодекса об административных правонарушениях – невыполнение законного требования сотрудника полиции.

Как сообщалось ранее, решением суда общей юрисдикции Еревана сегодня директор компании «Спайка» Давид Казарян арестован на два месяца.

Он обвиняется по признакам ч.2 ст.205 Уголовного кодекса Армении – уклонение от уплаты налогов, пошлин или иных обязательных платежей в особо крупных размерах.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПИКЕТ ПЕРЕД ПОСОЛЬСТВОМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
      2022-12-27 10:13
      1914

      26 декабря перед представительством Великобритании в Армении состоялся пикет, организованный движением «Армянские женщины во имя Отечества». Участники акции - политики, правозащитники, активисты народных движений держали в руках плакаты с надписями «Держите прочь кровавые руки от Арцаха!», «Арцах - армянский и точка!» «Армения с Арцахом!» на армянском и английском языках, размахивали флагом Арцаха.

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      2266

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1923

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      2335

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.