Последние новости

А НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ ЦВЕТЫ - НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ

Потеплело. И все смешалось в доме Облонских. Так, кажется, писал классик?

ЗАЩИТНИКИ национальных ценностей собрались у парламента. Требуют выявить виновных, допустивших трансгендера к трибуне парламента. Священник желает окропить зал заседаний, чтобы очистить его от скверны. Гордо шагающий Ален возражает и валит все на процветающую Наиру. Процветающая Наира намерена судиться с гордо шагающим Аленом. Премьер говорит, что паспорт трансгендеру выдала РПА. Это "новая Армения", детка.

Командир Корнидзорского отряда говорит, что ему не дали мандата для участия в выборах правления "Еркрапа", а потому он намерен выйти из организации и создать со своими соратниками новую структуру, объединяющую ветеранов войны. Сотрудники "Спайки" требуют справедливости в отношении своего арестованного за неуплату налогов руководителя и перекрывают улицу. Сборщики налогов в лице Комитета госдоходов раздают себе премии. Один гордо шагающий депутат поздравил женщин с праздником, списав поздравительный текст со статуса Ашотяна пятилетней давности. Премьер на заседании правительства призывает произносить слово "асфальт" с трепетом: премьер шутит. "Мой шаг" проводит в парламенте инициативу о праздновании Дня гражданина. СНБ арестовывает некоего загадочного фейка, который фейково шутил на странице с фото премьера. Это "новая Армения".

Лидер ППА Гагик Царукян заявляет, что спустя год после смены власти экономического прогресса не замечает, миграция продолжается и надо создавать условия, чтобы мигранты возвращались: "Не просто звать их назад. Нужно инвестировать в их возвращение, чтобы обеспечить рост, развитие. Нужно построить дома, чтобы людям было куда вернуться, и быстро, потому что люди опять стали уезжать"…

Премьер посетил таможню в Норагавите, нашел на полу окурок и разбушевался. Одному сотруднику, тыкая, сделал замечание, что тот не стоит по стойке "смирно", когда к нему приближается сам премьер. Обнаружив в одной из комнат флаг страны на полу, приказал уволить всех, кто в той комнате сидит. Разъяснение, что комната не принадлежит таможне, а сдана в аренду, гнев премьера смягчить не смогла. Это "новая Армения", блин.

… А НА НЕЙТРАЛЬНОЙ полосе цветы - необычайной красоты. Так писал другой классик.

Очаровательная кудряшка, жена премьера, собирает деньги в Америке и дает интервью, в котором говорит о том, что наши парни погибали в Карабахе ни за что. "Были тысячи жертв, но мы их принесли зря, потому что эти жертвы никак, ни на один сантиметр не приблизили нас к урегулированию конфликта, если не сказать наоборот - отдалили от урегулирования, так как в условиях ненависти мы не можем найти решение конфликта" - в восторге цитируют Анну Акопян азербайджанские сайты.

Чтобы сгладить впечатление от интервью, Анна Акопян делает новое заявление, в котором говорит, что, если будет новая война, не только ее сын, но и она сама готова взять оружие, защищать свою страну, умереть за свою родину.

Пашинян, почувствовав, что этого недостаточно, протянул руку помощи жене и как редактор со стажем отредактировал интервью жены по полной и начал всем разъяснять, что Анна Акопян имела в виду совсем другое: что зазря умирают азербайджанские солдаты… А потому, согласно Пашиняну, все обвинения против Анны Акопян -  не более чем происки РПА. Объясняет это премьер долго, нудно и неубедительно, как плохой редактор. И оттого, как долго, нудно и неубедительно он это объясняет, закрадывается подозрение: что-то происходит…

Что вообще происходит, господа? Просто потеплело или по факту, как говорил третий классик, Аннушка уже пролила масло?

Основная тема:
Теги:
  • Emma Mantashyan 09-Апр-2019
    Автору заметки. Если Вы запамятовали имя классика русской литературы, давшего Миру бессмертный роман “Война и Мир”, то Вам его (имя) подскажут, а Лев Николаевич не узнает. Но когда в той же самой заметке Вы употребляете такой сленг, как “. Это "новая Армения", блин.”, не забывая при этом обращаться к читателям “господа”, то тут ,наверняка, что-то смешалось в одну кучу: то ли в редакции современного “ГА”, то ли в Вашем новом подходе к пониманию образованности современного человека.. Вы уж определитесь: либо “господа”, либо “блин” - другого не дано.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПРОЛЕТ В ГОРИСЕ
    2021-10-18 11:22
    708

    "Гражданский договор" пролетел в Горисе. Политзаключенный Аруш Арушанян, представитель блока "Армения" победил, набрав почти вдвое больше голосов, чем его оппонент из правящей партии.

  • В СТРАНЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ РЮКЗАКОВ
    2021-10-16 12:01
    1525

    Как-то уже приходилось сравнивать нашего Никола с Горбачевым. Параллелей действительно много. Тот тоже вместе со своей активной Раисой Максимовной развалил свою страну, как это сегодня делает Воваевич с не менее активной Анной Акопян. Практически под теми же лозунгами: ускорение, гласность, новое мышление в международных отношениях, обличение бывших закостенелых властей…. Под этими красивыми лозунгами оба лидера сдавали территории, рушили экономику, армию, национальную безопасность и другие государственные структуры, загоняли свои страны в долговые ямы.

  • АРЦАХСКИЙ БАСТИОН
    2021-10-15 12:26
    1933

    Прошедшая ночь снова выдалась неспокойной для многих наших соотечественников: Баку устроил очередную провокацию на границе с Арцахом, обстрелян пост Армии обороны, шестеро с армянской стороны ранены. Уж далеко за полночь ситуация постепенно стабилизировалась, пресс-служба Минобороны Арцаха сообщила, что позиционных или территориальных потерь у нас нет, командование Армии обороны вместе с властями республики работает с российским миротворческим командованием с целью дальнейшей разрядки ситуации.

  • РАФИК ОПЯТЬ БУДЕТ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ
    2021-10-13 12:31
    1920

    Новый посол Франции в Армении Анн Луйо в беседе с радио "Азатутюн" заявила: "Франция вместе с Россией и США работает над подписанием долгосрочного соглашения по Карабаху. Я могу вам сказать, что в Нью-Йорке произошел сдвиг, мы с радостью, вместе с другими сопредседателями Минской группы ОБСЕ, организовали встречу министров иностранных дел Армении и Азербайджана. Это может показаться маленьким шагом, но это был огромный шаг. Мы надеемся, что будут и другие подобные решения. Могу заверить вас, что мы работаем с нашими российско-американскими партнерами над продвижением процесса заключения более долговременного соглашения по Карабаху".






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
    2021-10-15 19:29
    1503

    Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

  • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
    2021-10-14 11:34
    1547

    Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

  • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
    2021-10-13 12:33
    1104

    Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.

  • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
    2021-10-13 10:18
    931

    Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.