Последние новости

Левон Багдасарян: заключение не имеет под собой основания

Защита бывшего депутата парламента Армении Манвела Григоряна 26 марта обратилась в Службу национальной безопасности с просьбой возбудить уголовное дело. Об этом ФактИнфо сообщил адвокат экс-депутата Левон Багдасарян.

Он заявил, что обратился в СНБ на основании того, что под заключением об оценке здоровья Григоряна стоит подпись человека, который на тот момент был освобожден от занимаемой должности.

«Следственный орган, приняв за основание заключение межведомственной комиссии, неоднократно заявлял, что. хотя Манвел Григорян страдает тяжелым заболеванием, однако его жизнь вне опасности и он может находиться под стражей. Однако мы настаиваем на том, что это заключение не имеет под собой основания и неправомерно, поскольку председатель комиссии, который занимал пост министра здравоохранения, на момент проставления подписи, в январе, по решению премьер-министра от декабря прошлого года был отстранен от работы», – сказал он.

Багдасарян также отметил, что в заключении было написано, что, хотя жизнь Григоряна вне опасности, однако угроза существует, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОН СТАЛ ЛЕГЕНДОЙ: ПАМЯТИ РУБЕНА СААКЯНА
      2021-10-18 10:55
      2983

      Есть люди, о которых очень трудно говорить в прошедшем времени, - настолько они были плотно вплетены в историю нашей страны, настолько были полны жизни, активны и заметны в своей профессиональной деятельности. Рубен Арамович СААКЯН был одним из них…

    • ДИВЕРСАНТЫ, ОХОТА НА САТАНУ, или ДИАГНОЗ ОТ АДВОКАТА
      2021-07-23 10:59
      2195

      Профилактика, или Никол развлекается… Это могло показаться смешным, если бы враг не стрелял в 60 км от Еревана! Полицейская операция в ночь на 22 июля с проверкой автомобилей вызвала панику, по Еревану сразу поползли слухи о проникновении диверсантов. Потом заговорили о том, что из колонии сбежал преступник.

    • Айк АЛУМЯН: ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИОННЫЙ ПОЧЕРК ГЕНПРОКУРАТУРЫ
      2021-05-20 11:14
      787

      "Изначально было понятно, что генпрокурор, обратившись в Конституционный суд в связи с делом г-на Кочаряна и других, вышел за рамки своих должностных полномочий", - заявил в беседе с "ГА" адвокат Айк АЛУМЯН, комментируя решение КС об отказе рассматривать известное заявление генпрокурора в этой связи и последовавшую за этим нервную реакцию Генпрокуратуры.

    • Ерванд ВАРОСЯН: АННА ДЖАН, ОБРАТИТЕСЬ К АДВОКАТУ
      2021-04-01 10:35
      1703

      Адвокат Ерванд Варосян пишет: