Последние новости

Левон Багдасарян: заключение не имеет под собой основания

Защита бывшего депутата парламента Армении Манвела Григоряна 26 марта обратилась в Службу национальной безопасности с просьбой возбудить уголовное дело. Об этом ФактИнфо сообщил адвокат экс-депутата Левон Багдасарян.

Он заявил, что обратился в СНБ на основании того, что под заключением об оценке здоровья Григоряна стоит подпись человека, который на тот момент был освобожден от занимаемой должности.

«Следственный орган, приняв за основание заключение межведомственной комиссии, неоднократно заявлял, что. хотя Манвел Григорян страдает тяжелым заболеванием, однако его жизнь вне опасности и он может находиться под стражей. Однако мы настаиваем на том, что это заключение не имеет под собой основания и неправомерно, поскольку председатель комиссии, который занимал пост министра здравоохранения, на момент проставления подписи, в январе, по решению премьер-министра от декабря прошлого года был отстранен от работы», – сказал он.

Багдасарян также отметил, что в заключении было написано, что, хотя жизнь Григоряна вне опасности, однако угроза существует, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ