Последние новости

Геворк Петросян: Мы пока не придаем произошедшему политического подтекста

Каждый государственный орган имеет право осуществлять действия лишь в рамках предоставленных Конституцией и законами страны полномочий и полагаю, что Комитет государственных доходов действует в рамках своих полномочий, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am депутат фракции «Процветающая Армения» Геворк Петросян, касаясь осуществленных вчера КГД проверок в торговом центре «Ариндж молл».

Депутат отметил, что если КГД будет осуществлять неуместное администрирование, естественно, за этим последуют политические оценки. 

  «Создается впечатление, что как только между «Процветающей Арменией» и правящей политической силой возникают какие-то противоречия, это сразу отражается на ТЦ «Ариндж молл». Видимо, им больше нечего проверять. Мы пока не хотим придавать политический подтекст произошедшему. Посмотрим, чем все это закончится. Оценки прозвучат, исходя из этого. Вчера сотрудники КГД обещали, что если не будут выявлены нарушения, они очень быстро закончат эти действия», - сказал депутат. 

По убеждению Геворка Петросяна, нельзя обижать людей, оказывать давление на малый и средний бизнес, поскольку премьер-министр Армении сам по любому удобному поводу заявляет, что поощряет малое и среднее предпринимательство.

  «Сегодня нельзя обижать этих людей, не должны люди в черной униформе появляться на торговых территориях. В ТЦ «Ариндж молл» нет ни преступников, ни грабителей. Они прекрасно знают, где – реальные грабителями, кто растрачивает государственные средства», - резюмировал депутат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ