Последние новости

Андраник Григорян: Методология на пути к реформированию выбрана неправильно

Нынешняя логика реалий новой Армении не укладывается в рамки новой армянской концепции партии «Наследие», заявил журналистам председатель правления партии «Наследие», передает aysor.am/ru.

 «Мы считаем, что действующие власти Армении выбрали неправильную методологию на пути к реформированию страны, становлению демократических институтов. Последние события – самое свежее свидетельство того, что начавшиеся в Армении революционные процессы идут не по той логике», - сказал Андраник Григорян. 

Он в качестве примера привел недавний инцидент, произошедший с участием премьер-министра Никола Пашиняна на таможенном пункте Норагавита.  

 «Конечно, в этих действиях была политическая логика, впредь во всех государственных учреждениях Армении будет проявляться уважение к флагу Армении, надлежащее отношение к каждому символу Республики Армения. Однако выбранный механизм – это тенденция к унижению граждан Армении. В новой Армении гражданин не должен чувствовать себя униженным», - заявил Андраник Григорян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
      2020-11-29 11:09
      241

      Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.

    • Левон ЕРАНОСЯН: ГЕНЕРАЛА ХАЧАТУРОВА НЕ ДОПУСТИЛИ В БУНКЕР
      2020-11-29 11:04
      212

      В разгар военных действий мы опубликовали сведения о похищении бывшего командующего внутренними войсками полиции генерал-лейтенанта Левона Ераносяна. Похищение имело место на дороге, по которой джип генерала направлялся в Арцах. Машину остановила группа вооруженных людей в масках, генерала увели в неизвестном направлении.

    • В ТУПИКЕ
      2020-11-29 10:21
      256

      Предательство началось с президентских выборов в Арцахе "Уже весной получим новую войну у границ Армении, и пусть никто не упрекает меня в насаждении паники… Многие пашиняновские кадры поспешат до этого убежать из страны… Эти людишки даже не понимают, что сотворили с государством, впрочем, государства больше нет, есть премьер, который в своих интервью периодически оповещает весь мир о том, что армянский народ смирился с нынешним положением вещей!", - заявила на днях экс-министр юстиции Арпинэ Ованнисян.

    • ПЕРВЫЕ ЛЕДИ И ПРОСТО ПЕРВЫЕ…
      2020-11-28 10:13
      1278

      Не выдержало сердце… У влиятельного британского политика спросили, кого он считает истинными Первыми леди Америки? «Тех, кого американцы называют по имени, как Жаклин», - ответил политик. Напомню, что впервые в качестве Первой леди была представлена жена 18-го президента США Джулия Грант, а упрочился этот титул при жене 19-го президента Люси Хейес.