Последние новости

Андраник Григорян: Методология на пути к реформированию выбрана неправильно

Нынешняя логика реалий новой Армении не укладывается в рамки новой армянской концепции партии «Наследие», заявил журналистам председатель правления партии «Наследие», передает aysor.am/ru.

 «Мы считаем, что действующие власти Армении выбрали неправильную методологию на пути к реформированию страны, становлению демократических институтов. Последние события – самое свежее свидетельство того, что начавшиеся в Армении революционные процессы идут не по той логике», - сказал Андраник Григорян. 

Он в качестве примера привел недавний инцидент, произошедший с участием премьер-министра Никола Пашиняна на таможенном пункте Норагавита.  

 «Конечно, в этих действиях была политическая логика, впредь во всех государственных учреждениях Армении будет проявляться уважение к флагу Армении, надлежащее отношение к каждому символу Республики Армения. Однако выбранный механизм – это тенденция к унижению граждан Армении. В новой Армении гражданин не должен чувствовать себя униженным», - заявил Андраник Григорян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАСТИОНА!
      2019-06-17 12:49
      705

      Мировое сообщество вконец обнаглело. Сам спикер НС РА Арарат Мирзоян объявил о том, что против Армении, бастиона мировой демократии, сегодня объявлена война, а мировое сообщество предательски молчит. Молчит Вашингтон, молчит Брюссель, молчит Пекин, молчат Венецианская комиссия и ЕСПЧ, молчат даже репортеры без границ, врачи без границ, все кто без границ…

    • СКОРЕЕ КОЛЫБЕЛЬ ПСЕВДОДЕМОКРАТИИ…
      2019-06-17 12:28
      469

      Мировым бастионом демократии сегодня является Армения, заявил в воскресенье спикер Национального Собрания республики Арарат Мирзоян на V съезде партии "Гражданский договор", передает Новости-Армения.

    • СПИКЕР ВЫСКАЗАЛ НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ КОПЫРКИНА С КОЧАРЯНОМ
      2019-06-17 12:05
      718

      На днях офис второго президента посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ Сергей Копыркин. Его беседа с Робертом Кочаряном продлилась более часа. Визит был расценен как показательная поддержка Кремля, и тут двух мнений быть не может.

    • Свитальски: на реформы в системе правосудия будут выделены значительные суммы
      2019-06-17 06:45
      281

      Политическое решение о предоставлении Армении 25 млн евро отражает положительную оценку ЕС относительно имевших место в стране демократических изменений. Об этом заявил журналистам посол ЕС в Армении Петр Свитальски.