Последние новости

Виген Акопян: наблюдается большой спад эйфории

«За этот год сформировались сверхвысокие ожидания, и в сложившихся условиях было очевидно, что это довольно быстро могло привести к сверхбольшим разочарованиям», – заявил сегодня на встрече с журналистами политтехнолог Виген Акопян.

По его словам, наблюдается существенный спад эйфории. «Сегодня мы видим, что часть общества требует уже результатов. Еще в июне я говорил, что рейтинг новых властей очень быстро снизится, на тогда это встречало серьезные нападки. Однако было ясно, что сверхвысокие ожидания приведут к разочарованию, поскольку власти даже при большом желании и таланте не могут их удовлетворить», – отметил он.

По мнению Акопяна, сейчас самое большое недовольство связано с отсутствием конкретных, ощутимых и всеобъемлющих результатов.

«Одна из главных проблем заключается в том, что нет систематизированной работы, в правительстве нет сбалансированного кадрового состава. Несмотря на это, Никол Пашинян в обеспечивающих в стране стабильность сферах практикует сохранение профессионалов – независимо от их политических взглядов или участия в революции. А что касается других сфер, которые были доверены участвовавшим в революции кадрам или его политическим сторонникам, видим, что они не убедительны. Тот факт, что внимание властей было сосредоточено на событиях 1 марта 2008 года, само по себе не было правильным подходом в том плане, что кто бы ни был задержан по делу 1 марта, этот процесс немедленно был бы политизирован», – добавил он, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 3 ГОДА НАРОД ГОТОВИЛИ К СДАЧЕ АРЦАХА, ТЕПЕРЬ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ ГОТОВЯТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
      2021-06-14 10:08
      412

      День большого перелома; не агитация, а медитация по типу секты Перелом  в предвыборной агитации начался 9 июня с Гюмри, этот день ознаменовал начало конца  политической карьеры капитулянта. Полупустая площадь стала главным свидетельством того, что северная столица проголосовала досрочно… ногами.

    • КАКОВ ПОП, ТАКОВА И ОБСЛУГА
      2021-06-12 10:30
      1260

      Один мой коллега недавно озаботился вопросом "Не будут ли ущемлены в своих правах СМИ, если к власти в Армении придет Роберт Кочарян?" Понятно, что такой вопрос есть отражение старой темы про то, как телекомпания "А1+" не получила лицензию на вещание в годы президентства Кочаряна. Тут разве что можно напомнить, что она не получила вожделенную лицензию и позже: и при Серже Саргсяне, и при Николе Пашиняне…. Но сейчас речь даже не об этом.

    • ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ АГРЕССИЯ
      2021-06-11 11:11
      2911

      Наблюдение за поведением Пашиняна в дни предвыборной агиткампании - это, я вам скажу, не рядовое испытание для зрачка. Смотрю и сам не верю, что это все не кино, а на самом деле. Но ведь на самом деле, надо же. Возможно, этой власти и присуща тяга к самоуничтожению, но не до такой же степени.

    • ПАШИНЯН ОСОЗНАННО СОРВАЛ ПЕРЕГОВОРЫ
      2021-06-10 11:02
      3077

      Развал МИД - часть плана по оккупации Армении! На оккупированных территориях азербайджанские военные обустраивают позиции, роют окопы, строят дороги при помощи тяжелой техники и регулярно поставляемых из Азербайджана стройматериалов; угрожая автоматами, угоняют скот и лошадей, избивают пастухов.