Последние новости

Виген Акопян: наблюдается большой спад эйфории

«За этот год сформировались сверхвысокие ожидания, и в сложившихся условиях было очевидно, что это довольно быстро могло привести к сверхбольшим разочарованиям», – заявил сегодня на встрече с журналистами политтехнолог Виген Акопян.

По его словам, наблюдается существенный спад эйфории. «Сегодня мы видим, что часть общества требует уже результатов. Еще в июне я говорил, что рейтинг новых властей очень быстро снизится, на тогда это встречало серьезные нападки. Однако было ясно, что сверхвысокие ожидания приведут к разочарованию, поскольку власти даже при большом желании и таланте не могут их удовлетворить», – отметил он.

По мнению Акопяна, сейчас самое большое недовольство связано с отсутствием конкретных, ощутимых и всеобъемлющих результатов.

«Одна из главных проблем заключается в том, что нет систематизированной работы, в правительстве нет сбалансированного кадрового состава. Несмотря на это, Никол Пашинян в обеспечивающих в стране стабильность сферах практикует сохранение профессионалов – независимо от их политических взглядов или участия в революции. А что касается других сфер, которые были доверены участвовавшим в революции кадрам или его политическим сторонникам, видим, что они не убедительны. Тот факт, что внимание властей было сосредоточено на событиях 1 марта 2008 года, само по себе не было правильным подходом в том плане, что кто бы ни был задержан по делу 1 марта, этот процесс немедленно был бы политизирован», – добавил он, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ