Последние новости

Роберт Кочарян против Сильвы Амбарцумян

В суде общей юрисдикции первой инстанции Еревана под председательством судьи Эдика Аветисяна сегодня в 12:00 состоится предварительное судебное заседание по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна против Сильвы Амбарцумян.

Напомним, что представитель Роберта Кочаряна Арам Орбелян подал иск с требованием опровергнуть фактические данные, являющиеся клеветой, и взыскать компенсацию в размере 2 млн. драмов.

Иск был подан в суд 13 ноября 2018 года, основанием для его подачи послужило следующее высказывание Сильвы Амбарцумян на пресс-конференции 02.11.2018 года в пресс-клубе "Айацк": "В 2008 году я совершила крупную сделку с арабами и за то, чтобы не мешать мне, я заплатила и президенту Армении Роберту Кочаряну и...", передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫСШИЙ СУДЕБНЫЙ СОВЕТ ОКАЗАЛСЯ НА ВЫСОТЕ
      2020-07-09 17:44
      917

      Сегодня Высший Судебный Совет (ВСС) отклонил ходатайство министерства юстиции о привлечении судьи Апелляционного уголовного суда Армении Александра Азаряна к дисциплинарной ответственности. Под документом подписались председатель ВСС Рубен Вардазарян, а также Месроп Макян, Сергей Чичоян и Ани Мхитарян.

    • Дело Царукяна вернули в суд общей юрисдикции
      2020-07-09 09:11
      517

      Вопрос об аресте лидера "Процветающей Армении" Гагика Царукяна вновь рассмотрит суд общей юрисдикции. Апелляционный суд, рассмотрев жалобу Генеральной прокуратуры, вернул дело на доследование. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения адвокат Царукяна Эмин Хачатрян.

    • АННА ДАНИБЕКЯН ОТКЛОНИЛА ПРЕТЕНЗИИ ПРОКУРОРОВ
      2020-07-07 20:53
      1736

      Сегодняшнее заседание по делу 1 марта свелось к обсуждению странного и нелогичного ходатайства прокуратуры, суть которого сводилась к тому, чтобы ограничить сторону защиты в праве представлять ходатайства на данном этапе.

    • Заседание по делу Роберта Кочаряна и других (ВИДЕО)
      2020-07-07 13:33
      480

      В Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции Еревана продолжится заседание по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других.