Последние новости

«Грапарак»: Кем является уволенный сотрудник таможни «Норагавита»?

Оказывается, получивший в Араратском таможенном управлении выговор со стороны премьер-министра Армении Никола Пашиняна, уволенный с работы Айк Мартиросян долгое время был сотрудником Национального Собрания – экспертом руководимой представителями Республиканской партии Армении постоянной комиссии по экономическим вопросам, пишет газета «Грапарак».

«Очень порядочный человек, последовательный. Он разрабатывал, представлял экспертное заключение по касающимся налоговой сферы проектам, направленным правительством, был экспертом по налоговым вопросам», – сказал тогдашний председатель экономической комиссии Хосров Арутюнян.

На вопрос, как он отнесся к случившемуся, Арутюнян сказал: «Очень плохо. При таком подходе ценность флага в общественном сознании не повысилась, это был всего лишь шагом по повышению личного авторитета, и я не единственный, кто придерживается этого мнения. В искусстве управления есть одна большая тонкость: никогда не повышай голос на того, кто не может тебе ответить».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОМАТНО-БЕНЗИНОВЫЙ РАЙ!
      2022-01-14 10:16
      2467

      В Армению через "азербайджанский" участок автотрассы в Сюнике ввозится беспошлинная продукция Бестолковые действия правительства бездарей, которых в своем кабинете собрал Пашинян, вызывает у людей все большее раздражение. Из последних "достижений" исполнительной власти отметим отмену эмбарго на ввоз готовых товаров из Турции. Продержавшийся всего год запрет, который с 1 января начавшегося года более не действует, вверг в коллапс новосозданные армянские компании, само рождение которых было вызвано правительственным постановлением и желанием занять освободившиеся от турецкой продукции ниши на внутреннем рынке страны…

    • ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ ПАССАЖИРСКИЙ ЭЛЕКТРОПОЕЗД, РАЗБИВ СТЕКЛО БОКОВОГО ОКНА
      2021-10-25 10:47
      2867

      Пригородный электропоезд, следующий по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван, в минувшие выходные, 23 октября был забросан камнями, в результате чего было разбито стекло одного из боковых окон электропоезда. По счастливой случайности никто из пассажиров переполненного вагона поезда N685 не пострадал.

    • СКОЛЬКО ЛЕТ ДАДУТ ОСЛУ?
      2021-08-20 10:38
      6157

      10 мая 2021 г. житель общины Ачаджур (Тавуш) Севада Гукасян, 1985 г. р., привел к зданию парламента своего ослика на веревочке. В нескольких метрах от служебного входа на территорию парламента мужчину окружили журналисты.

    • СЭЗ "МЕГРИ" И ЛЭП С ИРАНОМ - "ЗАМОРОЧЕННЫЕ" ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ПАШИНЯНА ПРОЕКТЫ
      2021-08-09 11:02
      2926

      Еще в 2014 году частные инвесторы представили в правительство Армении обоснованную программу строительства на границе с Ираном перспективной свободной экономической зоны (СЭЗ), призванной стать экономическими воротами Сюника. В первоначальном варианте частных инвесторов зона именовалась "Сюник", но далее правительство переименовало ее в "Мегри". Как бы то ни было, дело худо-бедно, но продвигалось. Однако с "бархатной революцией" 2018 года проект застопорился…