Последние новости

«Грапарак»: Кем является уволенный сотрудник таможни «Норагавита»?

Оказывается, получивший в Араратском таможенном управлении выговор со стороны премьер-министра Армении Никола Пашиняна, уволенный с работы Айк Мартиросян долгое время был сотрудником Национального Собрания – экспертом руководимой представителями Республиканской партии Армении постоянной комиссии по экономическим вопросам, пишет газета «Грапарак».

«Очень порядочный человек, последовательный. Он разрабатывал, представлял экспертное заключение по касающимся налоговой сферы проектам, направленным правительством, был экспертом по налоговым вопросам», – сказал тогдашний председатель экономической комиссии Хосров Арутюнян.

На вопрос, как он отнесся к случившемуся, Арутюнян сказал: «Очень плохо. При таком подходе ценность флага в общественном сознании не повысилась, это был всего лишь шагом по повышению личного авторитета, и я не единственный, кто придерживается этого мнения. В искусстве управления есть одна большая тонкость: никогда не повышай голос на того, кто не может тебе ответить».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ В ГРЯЗИ
      2019-07-09 12:31
      2449

      Низкопробная матерщина на языке "оккупанта" и словесное глумление над памятью покойных предков - вот лицо грузинской "демократии", которую хотят во второй раз утвердить в стране Михаил Саакашвили и его окружение. В эфире принадлежащего им телеканала "Рустави 2" автор воскресной информационно-аналитической программы "Постскриптум" Георгий Габуния неожиданно перешел на русский и обматерил последними словами уличной брани президента России Владимира Путина.

    • БЫВАЛЬЩИНА
      2019-07-08 15:36
      849

      Шахматный "армянский" инцидент На 14-й Всемирной шахматной олимпиаде, которая прошла в Лейпциге (тогда - ГДР) в октябре-ноябре 1960 года, уверенно победила сборная СССР. Советская команда набрала 34 очка, опередив сборные США и Югославии соответственно на 5 и 7 очков.

    • Российские пограничники задержали наркокурьера
      2019-07-02 12:14
      311

      В минувшие выходные, в пункте пропуска «Агарак» (Сюникская область), сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения, совместно с коллегами из Комитета государственных доходов Армении пресекли попытку контрабанды наркотиков на территорию республики.

    • Несмотря на разрешение суда
      2019-06-10 09:47
      352

      Бывший генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров не смог выехать из Армении в Грузию - его не пропустили армянские пограничники. Об этом с разговоре с корреспондентом Sputnik Армения сообщил адвокат Хачатурова Мигран Погосян.