Последние новости

«Грапарак»: Кем является уволенный сотрудник таможни «Норагавита»?

Оказывается, получивший в Араратском таможенном управлении выговор со стороны премьер-министра Армении Никола Пашиняна, уволенный с работы Айк Мартиросян долгое время был сотрудником Национального Собрания – экспертом руководимой представителями Республиканской партии Армении постоянной комиссии по экономическим вопросам, пишет газета «Грапарак».

«Очень порядочный человек, последовательный. Он разрабатывал, представлял экспертное заключение по касающимся налоговой сферы проектам, направленным правительством, был экспертом по налоговым вопросам», – сказал тогдашний председатель экономической комиссии Хосров Арутюнян.

На вопрос, как он отнесся к случившемуся, Арутюнян сказал: «Очень плохо. При таком подходе ценность флага в общественном сознании не повысилась, это был всего лишь шагом по повышению личного авторитета, и я не единственный, кто придерживается этого мнения. В искусстве управления есть одна большая тонкость: никогда не повышай голос на того, кто не может тебе ответить».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЛАГ НА ПРИДОРОЖНОМ ХОЛМЕ И ХРИСТИАНСКИЙ КРЕСТ В ПРИГРАНИЧНОЙ ОБЩИНЕ…
      2022-11-26 10:44
      2086

      На возвышенности, которая находится недалеко от межгосударственной трассы Армения – Грузия, хорошо просматривается государственный флаг Республики Армения с рваным полотнищем. Газеты сообщают точные координаты местоположения холма на обочине трассы.

    • 30 ЛЕТ ЗАПРЕЩЕННОГО ПРОЦВЕТАНИЯ
      2022-08-31 09:42
      1980

      Кому хорошо от открытия границы с Турцией? 1992 год. Октябрь. В Карсе праздник: очередная годовщина позорной сдачи этого города Турции, которой, как и Азербайджану в случае с Шуши в 2020 году, удалось невероятно легко взять армянскую крепость. На привокзальной площади стелятся ковры, устанавливаются микрофоны и стулья, марширует наряженный и напряженный оркестр, мимо нас медленно проходит поезд, весь украшенный еловыми ветками, везде портреты Ататюрка.

    • "ЖЕНСКИЙ ПАРИК, ЯРКАЯ ПОМАДА" И 16 ПОГИБШИХ
      2022-08-26 09:53
      2120

      Заговорил о профилактике… На посту градоначальника Еревана Айк Марутян добровольно самоустранился от решения всех проблем на этапе пандемии. Он так боялся за свое драгоценное здоровье, что появлялся в служебном кабинете только по большим праздникам. На днях этот господин впервые нарушил молчание после отставки: "Каргин Айко" набрался наглости и публично выразил надежду на то, что "профилактические действия со стороны государственных органов и граждан позволят избежать подобных инцидентов".

    • ОТ ДОСТУПА К DUTY FREE ДО ГАЗА ЗА РУБЛИ
      2022-04-30 10:12
      3121

      Антироссийские санкции подталкивают евразийскую интеграцию Магазины дьюти-фри (duty free) очень популярны среди туристов. К примеру, до последних событий на Украине 38% приезжих приобретали в московском аэропорту Шереметьево элитную парфюмерию, 16% - алкогольную продукцию. Также посетители часто покупали там подарки, деликатесы и другие товары: не возвращаться же домой после командировки с пустыми руками!