Последние новости

«Паст»: Араик Арутюнян может стать председателем правления партии «Гражданский договор»

Председатель Союза добровольцев «Еркрапа» Сасун Микаелян, который также является председателем правления партии «Гражданский договор» (ГД), недавно заявил, что собирается отказаться от должности председателя правления ГД, не желая политизировать «Еркрапа», пишет газета «Паст».

В свою очередь премьер-министр Никол Пашинян также заявил, что не собирается вступать в должность председателя правления партии.

«Говорят: никогда не говори никогда. Если вы заметили, с момента создания ГД я никогда не был кандидатом на должность председателя правления. Я надеюсь, что никогда и не буду. Я думаю, что в нашей партии есть десятки людей, заслуживающих этот статус», – сказал премьер.

По сведениям газеты «Паст», в настоящее время в качестве наиболее вероятного кандидата на должность председателя правления ГД называется имя министра образования и науки Араика Арутюняна.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: В полиции начались бурные перестановки
      2020-07-15 11:07
      42

      Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что в полиции началась бурная перестановка кадров.

    • "Грапарак": Есть новая кандидатура
      2019-10-04 11:24
      272

      Власти Армении рассматривают секретаря парламентской фракции "Мой блок" Акопа Симидяна в качестве кандидата на пост директора Службы национальной безопасности республики. Об этом в пятницу сообщает газета "Грапарак" ("Площадь").

    • ОТХОД ПРИВЕРЖЕНЦЕВ В ЛИЦАХ
      2019-09-19 11:02
      1844

      Айк ночует на посту Несмотря на упорные усилия Пашиняна по сплочению фракции "Мой шаг" и рядов партии "Гражданский договор", процесс, который в политологии называют "отходом приверженцев", продолжает набирать обороты, к нему присоединились даже самые непримиримые противники предыдущей власти, которые приветствовали назначение Пашиняна на пост премьер-министра. Об этом можно судить по записям председателя гюмрийского Клуба журналистов "Аспарез" Левона БАРСЕГЯНА, который довольно резко комментирует решения правительства и парламентского большинства.

    • «Жоховурд»: Кто заменит Валерия Осипяна?
      2019-09-18 11:15
      336

      «Начальник полиции РА Валерий Осипян вчера также подал заявление об отставке. По сведениям газеты «Жоховурд», правящая партия обсуждает кандидатуру одного из претендентов на замену Осипяну - Вилена Габриеляна.