Последние новости
0
2910

ВСЕ ЦЕНТРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КОМПАНИИ VIVACELL-MTS В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ БУДУТ РАБОТАТЬ

В Страстную Пятницу, которая в этом году отмечается 19 апреля, будут работать все центры обслуживания компании VivaCell-MTS, сообщают в пресс-службе компании.

"VivaCell-MTS сообщает, что для компании Страстная Патница традиционно является нерабочим днем, учитывая важность этого дня в христианском мире как день памяти мучениям, распятию, смерти и погребения Иисуса Христа, центры обслуживания VivaCell-MTS, в том числе, Центр поддержки абонентов в этот день будут работать в соответствии с установленным графиком без изменения", - отмечено в заметке.

VivaCell-MTS (ЗАО "MTS Армения") работает на армянском рынке с 2005 года. Владельцем 80% акций компании является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС), остальные 20% принадлежат ливанской инвестиционной группе Fattouch Group.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТКРЫТ ПРИЕМ РАБОТ НА КОНКУРС МОЛОДЫХ МЕЖДУНАРОДНИКОВ СНГ ИМЕНИ А.А.ГРОМЫКО
      2021-04-01 09:58
      2439

      Организаторами конкурса выступают Ассоциация внешнеполитических исследований имени А.А. Громыко, Академия управления при Президенте Республики Беларусь и Институт Европы РАН при поддержке Постоянного комитета Союзного государства, МГИМО, Евразийской экономической комиссии, Интеграционного клуба при Председателе Совета Федерации России, Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества СНГ.

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      1955

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1894

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      2205

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей,