Последние новости
0
1644

ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН

Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

БЛАГОДАРЯ УСИЛИЯМ партнеров уже отремонтирована старая и протекающая крыша дома. В рамках программы семье Сукиасян предоставляется широкая поддержка, которая помогла предотвратить реальную угрозу здоровью детей, проживающих в комнатах с сырыми и заплесневелыми стенами.

Благодаря ВиваСелл-МТС и Домостроительному центру "Фуллер" в эти дни проходят интенсивные строительные работы в различных областях Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ваге ОВАННИСЯН: АЛИЕВ НЕ ОСТАВЛЯЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ АРМЕНИИ
      2021-03-06 13:01
      1257

      Перед нами стоит один вопрос - сохраним мы Армению или нет? Об этом написал в своей статье член группы «Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян, касаясь сложившейся на сегодняшний день ситуации в Армении.

    • В ПОИСКАХ ЦАРЯ СОЛОМОНА
      2021-03-06 10:14
      1243

      Позиция Пашиняна всё больше напоминает поведение паскудной женщины из библейской притчи, которая, в ответ на предложение царя Соломона разрубить ребёнка мечом пополам, не моргнув глазом, ответила согласием. Дескать, пусть уж лучше дитя умрёт, нежели достанется сопернице. Так и Пашинян упрямо продвигает своё подлое условие: либо он останется у власти, или Армении не быть. Между тем Армении не быть как раз в том случае, если это недоразумение не соскоблить с премьерского кресла.

    • Виген АКОПЯН: ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ В СИСТЕМНЫЙ
      2021-03-05 16:45
      906

      Политтехнолог Виген Акопян в одном из недавних интервью высказал интересную мысль, пишет 1or.am. Он отметил, что даже если мы примем тот факт, что 90% общества симпатизируют Пашиняну, что, конечно, из жанра фантастики, все равно это ничего не изменит, поскольку проблема не только в неэффективности власти, но и в том, что политический кризис трансформировался в системный кризис.

    • АМЕРИАБАНК ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ИНВЕСТИЦИОННЫМ БАНКОМ АРМЕНИИ ПО ВЕРСИИ АВТОРИТЕТНОГО ЖУРНАЛА GLOBAL FINANCE
      2021-03-05 16:17
      1224

      Америабанк удостоен награды Global Finance в категории "Инвестиционный банк года 2021". Победитель выбирался исходя из достижений по ряду важных показателей, в частности, учитывалась рыночная доля банка, возможности инвестиционного банкинга, объем транзакций, инновационные решения, репутация банка, широкая сеть сотрудничающих с банком финансовых институтов и т. д. Один из ключевых критериев – качество обслуживания.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вице-мэр Гориса: АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ПРИСТУПИЛИ К ИНЖЕНЕРНЫМ РАБОТАМ В ВОРОТАНЕ
      2021-03-03 22:08
      960

      В то время как наши снайперы удобно расположились в здании Национального Собрания и направили оружие на мирных людей, держа их под прицелом, наш враг приступил с сегодняшнего дня к инженерным работам в Воротане. Об этом на своей странице в Facebook написала заместитель главы общины Горис Ирина Йолян. 

    • КОНД СОВЕРШЕННО НЕ ИЗУЧЕН
      2021-02-18 10:54
      3793

      Комитет по градостроительству РА выступил с предложением организовать открытый международный конкурс на архитектурно-градостроительную концепцию развития, возрождения, проектирования туристических инфраструктур в историко-градостроительной среде ереванского квартала Конд.

    • Гагик Амбарян: ПРЕДАВШИЙ НАРОД НИКОЛ ПРЕВРАТИТ ГЮМРИ В ЛОНДОН ИЛИ ПАРИЖ?
      2021-02-18 06:30
      472

      Политолог, преподаватель Ширакского государственного университета Гагик Амбарян коснулся визита Никола Пашиняна в город Гюмри Ширакской области Армении.

    • ЛИЦА ДИАСПОРЫ. ЛИЧНОСТЬ. АРТУР ГАРИБЯН
      2021-02-09 11:22
      1802

      Известный российский политолог, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров в интервью новостному порталу NovostiNK назвал имя Артура Гарибяна в ответ на вопрос главного редактора о том, кто мог бы сегодня возглавить Армению.