Последние новости
0
1882

ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН

Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей, 

СЕМЬЯ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН, как и многие семьи, потеряла свой дом во время землетрясения 1988 года, после чего последовали долгие годы жизни в металлическом вагончике. В 2012 года семья приобрела недостроенный дом, однако довести строительные работы до конца ей так и не удалось. 

"Мы снова в Гюмри, чтобы помочь этой семье, строящей свою маленькую "независимость". Интересно и символично то, что спустя 10 дней мы будем отмечать День независимости нашей страны. Пришло время раз и навсегда забыть трудности прошлого, не избегать проблем, идти им навстречу, пытаться их решить и с каждым праздником становиться крепче и идти вперед. Большой успех строится из маленьких шагов", - отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН.

Строительство дома завершится до конца года. С помощью волонтеров проделаны работы по бетонированию пола.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      1526

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1473

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • ГОСТИ ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2019-09-11 11:36
      1553

      Прибывшие с ознакомительным визитом в Армению армянские дети из Грузии и их сверстники из Арагацотнской области посетили ВиваСелл-МТС. Очередная группа, гостившая в головном офисе компании, ознакомилась с работой различных департаментов, посетила колл-центры и центры обслуживания компании.

    • СИСТЕМА LED В СЕЛЕ НА ГРАНИЦЕ
      2019-09-05 16:08
      2339

      Приграничное село Неркин Кармирахпюр оказалось в центре внимания ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей. "Самодельная" система освещения села вскоре будет заменена системой LED.