Последние новости

ГОСТИ ВИВАСЕЛЛ-МТС

Прибывшие с ознакомительным визитом в Армению армянские дети из Грузии и их сверстники из Арагацотнской области посетили ВиваСелл-МТС. Очередная группа, гостившая в головном офисе компании, ознакомилась с работой различных департаментов, посетила колл-центры и центры обслуживания компании.

В КОНЦЕ ВИЗИТА молодые люди встретились с гендиректором ВиваСелл-МТС Ральфом ЙИРИКЯНОМ и получили ответы на интересующие их вопросы.

"Вы в таком возрасте, когда все, что вас окружает, производит глубокое впечатление на внутренний мир и может сыграть решающую роль в вопросе выбора дорог будущего. Формируются интересы, которые играют решающую роль в вопросе выбора профессии. Думаю, что подобные ознакомительные встречи расширят ваш кругозор и помогут сделать правильный выбор. Какую бы вы ни выбрали профессию в будущем, не бойтесь ошибок, пытайтесь быть последовательными, ответственными, трудолюбивыми и смелыми. Эти качества помогут вам достичь успехов", - отметил Ральф Йирикян.

Молодые люди ознакомились также с маркетинговыми шагами ВиваСелл-МТС по стимуляции инноваций и последовательно внедряемыми технологиями. Встреча сопровождалась беседой и проводилась в интерактивном формате "вопрос - ответ".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      890

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1255

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1815

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей, 

    • СИСТЕМА LED В СЕЛЕ НА ГРАНИЦЕ
      2019-09-05 16:08
      2261

      Приграничное село Неркин Кармирахпюр оказалось в центре внимания ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей. "Самодельная" система освещения села вскоре будет заменена системой LED.