Последние новости
0
2391

СИСТЕМА LED В СЕЛЕ НА ГРАНИЦЕ

Приграничное село Неркин Кармирахпюр оказалось в центре внимания ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей. "Самодельная" система освещения села вскоре будет заменена системой LED.

"КОГДА ПРОГРАММА будет осуществлена и село будет освещено до 3 часов ночи, противник больше не осмелится думать о разведке. Мы пытались решить проблему, однако делали это в рамках наших возможностей. Подобная поддержка очень важна для нас. Сельским жителям необходимы мир, работа и внимание, чтобы не чувствовать себя отстраненными", - отметил административный руководитель села Левон АРАКЕЛЯН.

В текущем году проблема внешнего освещения села Неркин Кармирахпюр будет решена.

У села с населением 900 жителей хорошие демографические показатели. Местную школу посещают 76 учеников, а детский сад - 42 воспитанника.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА БОМБИЛИ ПРИГРАНИЧНЫЕ СЕЛА…
      2020-07-20 10:11
      544

      Агитпроп обсудил здоровье Царукяна В то самое время, когда в Тавуше шли жестокие позиционные бои, и противник бомбил мирные армянские села, представители верхнего эшелона власти вели себя так, будто возвращение Ашота из армии – главное событие политического лета. 

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      1565

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1531

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1927

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей,