Последние новости
0
1486

ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО

При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

В ДЕТСКОМ САДУ села Кохб Тавушской области будет внедрена система централизованного отопления, оснащенная солнечными обогревателями. ВиваСелл-МТС и Фонд защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) стремятся обеспечить детям теплую зиму.

 Детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления"Детей необходимо растить так, чтобы у них не было тяжелых воспоминаний. Эта особенно важно для будущего. Раскаленный металл или заполняющий комнату дым не может вызывать положительных эмоций. Возможно, много лет назад отапливать комнату с помощью печей считалось нормальным явлением или единственным решением, но не сегодня, когда есть развитые и безопасные технологии. Эта такая программа, которая позволяет при помощи инновационных технологий изменить будни живущих на границе детей и педагогов. Рад, что вместе с компанией-партнером мы можем быть полезными для них", - отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1431

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1852

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей, 

    • ГОСТИ ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2019-09-11 11:36
      1515

      Прибывшие с ознакомительным визитом в Армению армянские дети из Грузии и их сверстники из Арагацотнской области посетили ВиваСелл-МТС. Очередная группа, гостившая в головном офисе компании, ознакомилась с работой различных департаментов, посетила колл-центры и центры обслуживания компании.

    • СИСТЕМА LED В СЕЛЕ НА ГРАНИЦЕ
      2019-09-05 16:08
      2297

      Приграничное село Неркин Кармирахпюр оказалось в центре внимания ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей. "Самодельная" система освещения села вскоре будет заменена системой LED.