Последние новости

«Паст»: власти готовятся к предстоящим выборам

«Власти серьезнейшим образом готовятся к предстоящим выборам в органы местного самоуправления. Если учесть, что в прошлом году новые власти в выборах местного самоуправления в нескольких общинах потерпели фиаско, к примеру, в Капане или Урцадзоре, то их бдительность и осторожность понятна.

По нашим сведениям, власти особенно сконцентрировались на нескольких общинах, первой из которых является Абовян. В июне здесь также ожидаются выборы руководителя общины, которые, наверное, пройдут в довольно интригующей атмосфере. Интригующей, поскольку Абовян – из тех общин, в которых влияние действующих властей, мягко говоря, не так уж и велико, и власти, в лице губернатора, начали процесс предвыборной агитации, используя против действующего мэра все возможные средства. Недавно стало известно, что партия “Гражданский договор” в Абовяне провела заседание областного совета и обсудила вопрос выдвижения на выборах своего кандидата на должность мэра Абовяна.

Кстати, по сведениям газеты “Паст”, на состоявшемся в Абовяне обсуждении принял участие губернатор Араратской области, который является одним из рискованных лиц правительства Пашиняна, и вокруг его имени постоянно муссируются скандалы. К сожалению, нам так и не удалось выяснить, какие советы губернатору Котайкской области РА дал губернатор Араратской области, имеющий в своей области достаточно проблем», – пишет газета «Паст».

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ ПРИМАЗАЛАСЬ К ЧУЖОЙ СЛАВЕ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ВЫБОРЫ!
      2020-09-10 11:31
      2145

      Недавно в Гюмри руководитель аппарата правительства Эдуард Агаджанян встретился с олимпийским чемпионом Артуром Алексаняном. Поначалу многие думали, что встреча касалась строительства спортивной школы имени Алексаняна, однако позже из источников, близких к действующему мэру, просочилась информация, что Самвел Баласанян не на шутку встревожен этой встречей.

    • Ерванд Хундкарян избран кандидатом в судьи КС
      2020-08-01 06:56
      682

      В СКК имени Карена Демирчяна завершилось общее собрание судей. Кандидатом в судьи Конституционного суда избран Ерванд Хундкарян, членом Высшего совета судей Степан Микаэлян – судья Кассационного гражданского суда.

    • "Грапарак": Есть новая кандидатура
      2019-10-04 11:24
      398

      Власти Армении рассматривают секретаря парламентской фракции "Мой блок" Акопа Симидяна в качестве кандидата на пост директора Службы национальной безопасности республики. Об этом в пятницу сообщает газета "Грапарак" ("Площадь").

    • «Жоховурд»: Кто заменит Валерия Осипяна?
      2019-09-18 11:15
      424

      «Начальник полиции РА Валерий Осипян вчера также подал заявление об отставке. По сведениям газеты «Жоховурд», правящая партия обсуждает кандидатуру одного из претендентов на замену Осипяну - Вилена Габриеляна.