Последние новости
0
2658

НОВАЯ ОБЛАЧНАЯ АТС VIVACELL-MTS

Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS разработала облачную АТС, которая станет удобным и экономичным решением для крупных, средних и малых организаций, передает пресс-служба компании.

КАК ОТМЕЧАЕТСЯ в сообщении, доступ к облачной АТС обеспечивается посредством каналов передачи данных и по IP-протоколу в любой точке Армении и позволяет объединить географически отдаленно расположенные офисы под единой виртуальной "крышей" посредством внутренних коротких номеров и ряда других услуг.

"Облачная АТС - полезное и доступное решение для корпоративной сферы. Она также находится в центре внимания компании VivaCell-MTS. Выбирая предложение VivaCell-MTS по виртуальной корпоративной АТС, компании не только получат регулярное качественное обслуживание, но и смогут существенно сократить расходы по сравнению с обычными вариантами офисной телефонии", - сказал генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

Отмечается, что АТС имеет гибкую инфраструктуру и простой интерфейс, что дает возможность выбирать настройки, наиболее подходящие запросам компании в соответствии с родом деятельности и задачами.

Облачная АТС включает в себя ряд услуг, среди которых переадресация и ожидание вызова, конференц-звонок, назначение коротких номеров, а также запись звонков.

Основной пакет услуг при 10 внутренних телефонных линиях включает в себя закрытую группу пользователей, идентификацию номера, голосовое приветствие, распределение входящих звонков и конференц-звонок. Стоимость пакета составляет 8000 драмов в месяц, включая НДС.

В полный пакет услуг, состоящий из 50 телефонных линий, входят закрытая группа пользователей, идентификация номера, расширенная IVR, голосовое приветствие, распределение входящих звонков, конференц-звонок, а также запись звонков. Ежемесячная плата составляет 15500 драмов с учетом НДС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИСТОРИИ ПОБЕДЫ
      2020-07-15 11:03
      120

      Когда листаешь альбомы со старыми пожелтевшими фотографиями, оживают воспоминания, рассказы о далеком. Рассказы самых близких людей о страшном и героическом времени, которое нельзя забыть. Но это не просто время… Это живая история, вечная жизнь наших дедов - наших героев. Не случайно каждый год проходит акция "Бессмертный полк", и пусть в этом году в режиме онлайн, но мы не забываем тех, благодаря кому живем…

    • ДЕСЯТЬ ОДАРЕННЫХ ДЕТЕЙ СТАЛИ СТИПЕНДИАТАМИ ФОНДА “МУЗЫКА ВО ИМЯ БУДУЩЕГО”
      2020-07-13 22:23
      805

      Десять одаренных детей стали стипендиатами Фонда “Музыка во имя будущего”. Им были вручены свидетельства о годовой именной стипендии, ежемесячно они будут получать по 100 евро.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: СЕМЕЙКА ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРАВИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ
      2020-07-13 16:52
      1479

                Не понимаю, насколько надо быть кощунственным и высокомерным, чтобы пытаться на всем устраивать такие вот шоу, не отдавая себе отчета в том, что на границе в этот момент наши ребята ведут бой не на жизнь, а на смерть, написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя призыв супруги премьера к азербайджанским женщинам. 

    • АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВОВСЮ РУГАЮТ ГАСАНОВА И МАМЕДЪЯРОВА
      2020-07-13 14:59
      1206

                Честно признаться, за два дня не попалось на глаза ни одной нормальной записи в адрес властей в азербайджанском сегменте Фейсбук, написал на своей странице в соцсети активист из Арцаха Ален ГУЛЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      1496

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1443

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1862

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей, 

    • ГОСТИ ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2019-09-11 11:36
      1527

      Прибывшие с ознакомительным визитом в Армению армянские дети из Грузии и их сверстники из Арагацотнской области посетили ВиваСелл-МТС. Очередная группа, гостившая в головном офисе компании, ознакомилась с работой различных департаментов, посетила колл-центры и центры обслуживания компании.