Последние новости
0
3340

НОВАЯ ОБЛАЧНАЯ АТС VIVACELL-MTS

Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS разработала облачную АТС, которая станет удобным и экономичным решением для крупных, средних и малых организаций, передает пресс-служба компании.

КАК ОТМЕЧАЕТСЯ в сообщении, доступ к облачной АТС обеспечивается посредством каналов передачи данных и по IP-протоколу в любой точке Армении и позволяет объединить географически отдаленно расположенные офисы под единой виртуальной "крышей" посредством внутренних коротких номеров и ряда других услуг.

"Облачная АТС - полезное и доступное решение для корпоративной сферы. Она также находится в центре внимания компании VivaCell-MTS. Выбирая предложение VivaCell-MTS по виртуальной корпоративной АТС, компании не только получат регулярное качественное обслуживание, но и смогут существенно сократить расходы по сравнению с обычными вариантами офисной телефонии", - сказал генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

Отмечается, что АТС имеет гибкую инфраструктуру и простой интерфейс, что дает возможность выбирать настройки, наиболее подходящие запросам компании в соответствии с родом деятельности и задачами.

Облачная АТС включает в себя ряд услуг, среди которых переадресация и ожидание вызова, конференц-звонок, назначение коротких номеров, а также запись звонков.

Основной пакет услуг при 10 внутренних телефонных линиях включает в себя закрытую группу пользователей, идентификацию номера, голосовое приветствие, распределение входящих звонков и конференц-звонок. Стоимость пакета составляет 8000 драмов в месяц, включая НДС.

В полный пакет услуг, состоящий из 50 телефонных линий, входят закрытая группа пользователей, идентификация номера, расширенная IVR, голосовое приветствие, распределение входящих звонков, конференц-звонок, а также запись звонков. Ежемесячная плата составляет 15500 драмов с учетом НДС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ПРОДЛИЛ АКЦИЮ ПО ВЫПУСКУ ЦИФРОВОЙ КАРТЫ ЗА 1 ДРАМ
      2022-12-06 15:04
      497

      Ардшинбанк продлил до 17 декабря акцию по выпуску платежных карт Visa Digital. До этой  даты резиденты РА смогут заказать цифровую карту через мобильное приложение Ардшинбанка всего за 1 драм.

    • БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ НА «ЕВРОВИДЕНИЕ» В ОБМЕН НА УКРАДЕННОЕ ДЕТСТВО
      2022-12-06 13:50
      708

      Так кратко, но емко характеризуют эксперты «Айкакан алик» бесплатно выделенные, по сообщению ОТА, более тысячи билетов для детей из приграничных населенных пунктов, чтобы они приняли участие в общеевропейском празднике – детском песенном конкурсе «Евровидение».

    • ИЗОЛЯЦИЯ ВМЕСТО ДИАЛОГА: БАКУ ПЫТАЕТСЯ ОТРЕЗАТЬ АРЦАХ ОТ ВНЕШНЕГО МИРА
      2022-12-05 08:57
      1051

      Официальный Баку, судя по всему, готовит новую провокацию против Арцаха (Нагорного Карабаха). Муссируя тезис о якобы имеющих место поставках через Лачинский коридор оружия под видом гуманитарного груза, бакинский режим пытается установить контроль над единственной артерией, связывающей Арцах с Арменией, и полностью изолировать арцахцев от внешнего мира с последующей очевидной целью – довершить геноцид, начатый осенью 2020 года при активной поддержке и прямом участии Турции.

    • РОМАН «РУКИ-РЕКИ» - ПОСЛАНИЕ ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ
      2022-12-03 09:54
      1580

      Знаете, что происходит, когда в одном человеке сходятся физик и лирик? Большой взрыв! И рождается новый художник, с новой, совершенной матрицей! Как, в общем-то, и произошло с нашей героиней. Правда Лиана Шахвердян вовсе не физик по образованию, а математик. А математики не очень-то любят строиться в один ряд с физиками. Разные они очень. Одни ищут формулы, по которым решают задачи, другие пытаются объяснить, как работают эти формулы. Но, думаю, на сей раз нам простят столь вольное жонглирование определениями. Тем более, что речь пойдет не о физике, и не о математике, а о литературе, в которую Лиана Шахвердян ворвалась с оглушительным успехом.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭХО «РЕФОРМ» МИНЗДРАВА
      2022-05-23 10:13
      2587

      За 4 года правительство Пашиняна резко ускорилось в обирании людей Так называемые реформы правительства Пашиняна в различных сферах (если они вообще проводились) к настоящему моменту привели к неожиданному результату. Видя их нулевой и даже отрицательный эффект в своей повседневной жизни, все больше людей в частных разговорах признаются: если «гэдэшники» считают себя «белыми», то мы согласны быть «черными»; если они «революционеры», то мы - «контрреволюционеры»…

    • АМЕРИАБАНК ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ФИЛИАЛ – «ЭРЕБУНИ» (Видео)
      2021-08-02 13:49
      2003

      Америабанк открыл новый филиал – «Эребуни» – по адресу г. Ереван, ул. Эребуни 17/1, торговый центр «Эребуни Малл». Филиал работает с понедельника по пятницу с 10:30 до 18:15.

    • АРДШИНБАНК + СИСТЕМА VISA УВЕЛИЧИВАЮТ CASH BACK В 10 РАЗ
      2021-06-30 10:46
      1882

      Ардшинбанк  и международная платежная система Visa продлили кампанию по денежным переводам с карты на карту еще на месяц и улучшили условия для победителей.

    • ЧТО ТАКОЕ "АРМЯНСКАЯ ЭКОНОМИКА"
      2021-05-07 11:18
      2619

      За 3 года нахождения у власти команде Пашиняна и показать-то нечего! Что такое экономика вообще? Это, пардон за тривиальность, совокупность всех товаров и услуг, которые ежедневно производятся в стране. Экономика нашей страны не исключение. И что же мы имеем на сегодня?