Последние новости

ШАРМАЗАНОВ: ПАШИНЯН ТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ШИНЕЛИ ГЛАВЫ РЕВКОМА

 Действующий кабинет министров является фейк-правительством, сказал бывший вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

В апреле прошлого года с помощью шантажа и угроз, по его словам, в Армении произошел переворот. Уже около года действует новое правительство, однако Пашинян не стал настоящим главой правительства.

"У нас не руководитель правительства, а Революционный комитет во главе с Николом Пашиняном", - сказал Шармазанов в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения.

По его словам, настоящий глава правительства попробовал бы строить Армению, используя положительные элементы, достижения прежних властей. Но новое руководство пошло по пути уничтожения всего достигнутого.

Он напомнил, что премьер заявлял о наличии у него "волшебной палочки", обещал скачкообразное развитие экономики, потом экономическую революцию. Но экономика, по его словам, предполагает эволюционное развитие.

Скачкообразное же развитие невозможно при планируемом правительством экономическом росте в 4,9%.

Что касается вопросов безопасности, то Шармазанов напомнил заявление Пашиняна об иностранных агентах. По его словам, прошло более месяца, но никаких действий со стороны правоохранительных структур не было. Следственные органы не вызывали Пашиняна на допрос, чтобы узнать, о ком идет речь.  Сам Пашинян также не обнародовал имена.

Более того, он обратил внимание на одно из неосторожных заявлений депутата от блока "Мой шаг" о ситуации на передовой.

По его мнению, в этих условиях, ни о каком "укреплении безопасности речи идти не может".

Вице-спикер также раскритиковал выделение правительством 124 миллионов драмов на День гражданина. Он напомнил, что будучи оппозицией Пашинян не раз критиковал власти за подобные шаги.

ru.armeniasputnik.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1669

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1617

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

    • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
      2021-10-13 12:33
      1115

      Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.

    • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
      2021-10-13 10:18
      942

      Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.