Последние новости

Фехтовальщики без наград

В польском городе Торун завершился чемпионат мира по фехтованию среди кадетов (до 18 лет) и юниоров (до 20 лет).

Армению на турнире представили Нарек Авакян, Алик Навасардян, Оганес Мурадян (все – шпага, кадеты), Гамлет Мхоян (рапира, кадеты), Светлана Есаян (шпага, кадеты), Седа Геворгян (рапира, юниоры).

Лишь Алику Навасардяну удалось одержать 2 победы на групповом этапе и выйти в следующий раунд. Там он выиграл 1 поединок, после чего выбыл из турнирной борьбы.

27 апреля шпажисты Эмма Погосова и Эдуард Овикян выступят на этапе розыгрыша Кубка Европы до 23 лет в Будапеште. Рапирист Майкл Оганесян с 4 по 6 мая примет участие в этапе розыгрыша Кубка мира "Рапира Санкт-Петербурга".  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гарник ДАВИДЯН: "МОЮ РОДИНУ ПРЕДАЛИ"
      2020-12-29 09:29
      3716

      Фехтование в Украине (шпага, рапира, сабля) всегда считалось медальным видом спорта. Жовто-блакитные (желто-голубые) мушкетеры неоднократно завоевывали награды разного достоинства на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Успехи саблистов последние 20 лет тесно связаны с тренерской работой Гарника Давидяна.

    • НОВОЕ «КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ» АЗЕРБАЙДЖАНА. НА ЭТОТ РАЗ НЕУДАЧНОЕ
      2020-12-28 17:28
      3102

      На страницах «Комсомольской правды» развернулась дискуссия об итогах и уроках недавно завершившейся войны в Карабахе. Заведующий сектором администрации президента Азербайджана Фуад АХУНДОВ сделал попытку ответить на статью депутата Госдумы Константина Затулина «Одна неправда нам в убыток: Уроки Карабаха для России». К слову сказать, господин Ахундов уже не в первый раз выступает в роли официального оппонента и рецензента Константина Затулина (голова кружится при мысли, что сектор господина Ахундова в администрации существует исключительно в этих целях).

    • "ДЕЛОВ-ТО" В ЕАЭС: НА $205 МЛРД!
      2020-12-23 09:52
      1355

      5 тузов евразийской интеграции – и все карты на руках 22 декабря Евразийский банк развития (ЕАБР) подвел первые, предварительные итоги 2020 года. Текущий инвестиционный портфель банка к концу года ожидается на уровне $4 млрд 415 млн, прирост относительно итогов 2019 года может составить 2,2 % ($93 млн). Прибыль по итогам года планируется на уровне $29 млн. В 2020 году подписано 14 новых соглашений по инвестиционным проектам на общую сумму $1 млрд 274 млн.

    • Константин ЗАТУЛИН: «В ЧЕМ УРОКИ КАРАБАХА ДЛЯ РОССИИ?»
      2020-12-22 10:22
      1145

      Уверен только, что без ухода Никола Пашиняна никакое возрождение духа и веры армянского народа в свои силы невозможно. И это сугубо внутреннее, суверенное дело Армении и ее граждан. Наше дело - определиться, приобрела или потеряла Российская Федерация, правопреемница Советского Союза и Российской империи, в результате новой войны на Кавказе, пишет российский депутат Константин Затулин в своей статье «В чем уроки Карабаха для России?» в «Комсомольской правде».