Последние новости

"Жаманак": сфера импорта авиакеросина передана Хачатуру Сукиасяну

Процесс перераспределения доходных ветвей экономики при новых властях продолжается, пишет газета "Жаманак" ("Время").

По данным издания, импортом авиакеросина начал заниматься принадлежащий Хачатуру Сукиасяну концерн SIL.

Газета пишет, что при каждой новой власти сфера переходила из рук в руки. Во время президентства Кочаряна монополия на импорт принадлежала Микаелу Багдасарову, при Серже Саргсяне - Барсегу Бегларяну.

Сейчас, по сообщению газеты, импорт передан в руки Сукиасяна. Она напоминает, что Сукиасян является крупным бизнесменом и политическим деятелем, который трижды избирался депутатом.

ru.armeniasputnik.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЫ ПРЕДЛАГАЕМ РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ,
      2014-11-24 15:58
      2103

      говорит в интервью "ГА" генеральный директор компании "ИНСИСТЕМС" Евгений ВИРЦЕР В преддверии вступления Армении в Евразийский экономический союз все больше российских компаний проявляют интерес к ведению бизнеса в Армении. Среди них – один из ведущих интеграторов в области инженерных систем – компания ИНСИСТЕМС. Наш корреспондент связался по телефону с генеральным директором компании Евгением ВИРЦЕРОМ, который любезно согласился ответить на вопросы "ГА".

    • С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ БИЗНЕС
      2012-11-06 00:00
      1471

      "Прежде чем начать любое дело, нужно осознать и в глубине души прочувствовать перспективы осуществления вашей идеи, а после достижения цели - приветствовать полученный результат", - таков, по мнению радиоинженера, кандидата экономических наук, предпринимателя и благотворителя Рубена Григоряна, главный фактор достижения успеха в бизнесе.