Последние новости

"Жаманак": Гостиница Golden Palace в Цахкадзоре, подаренная государству, абсолютно пуста

Гостиничный комплекс "Голден Пэлэс", который бывший начальник Государственного таможенного комитета Армении Армен Аветисян подарил государству, в настоящее время абсолютно пуст, пишет газета "Жаманак".

"Все имущество, которое было в гостинице, вынесено, и сейчас сложно сказать, кто им управляет – бывший собственник отеля или его временные управляющие", – говорится в заметке.

Издание со ссылкой на имеющуюся у него информацию пишет, что гостиница предварительно оценивалась в 20 млн долларов, а без имущества она подешевела на 8 млн долларов.

28 ноября прошлого года Никол Пашинян, являвшийся на тот момент и.о. премьер-министра Армении, сообщил, что бывший начальник Государственного таможенного комитета Армении Армен Аветисян дарит государству свою гостиницу Golden Palace, которая находится в городе Цахкадзор.

 В следственном управлении Службы национальной безопасности Армении ранее было возбуждено уголовное дело по факту незаконного участия Аветисяна в предпринимательской деятельности и легализации полученных преступным путем сумм в особо крупных размерах (отмывание денег).

newsarmenia.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ