Последние новости
0
2533

5 ПРИЧИН ПОЙТИ В КИНО НА "МСТИТЕЛИ: ФИНАЛ"

28 апреля в кинотеатрах Армении состоится долгожданная премьера заключительного фильма от киностудии "Марвел" о команде супергероев "Мстители: Финал".

ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ восторженных отзывов западных кинокритиков интерес к блокбастеру "Мстители: Финал" возрос в несколько раз. Популярный сайт Rotten Tomatoes оценил фильм в 96% "свежести", а многие кинокритики отметили, что фильм получился восхитительным во всех отношениях. Собственно, этого и ожидали фанаты от киновселенной "Марвел".

Авторы рецензий сходятся во мнении, что фильм доставит большое удовольствие тем, кто знаком с предыдущими фильмами, но загонит в тупик менее осведомленных зрителей. Режиссеры Энтони и Джо Руссо, которым принадлежит предыдущая часть и фильмы о Капитане Америке, явно справились с задачей удивить зрителя и эпично завершить историю, длящуюся 11 лет.

В этот раз команде выживших мстителей и их союзникам придется столкнуться с последствиями "щелчка титана Таноса" - злодея, который смог уничтожить (или не совсем) половину Вселенной. Супергерои смогут одержать победу только в том случае, если объединят усилия, разработают план действий и наконец-то используют припрятанные козыри.

Почему стоит сходить на фильм "Мстители: Финал"?

1. Не только спецэффекты, но и размышления

Для начала стоит сказать что это потрясающая работа и по форме - отличная картинка, визуальный ряд, спецэффекты, звуковая составляющая, и по содержанию - эмоциональное и местами трогательное повествование. Это уже не просто экшен-кино о победе добра над злом, но история сомнений, раскаяния, неуверенности. Нам предстоит узнать, забудут ли герои прошлое и пойдут вперед или же захотят вернуть все назад.

2. Потрясающий каст

 Кадр из фильма 'Мстители: Финал'В картине мы вновь увидим Тони Старка, Тора, Капитана Америку и других "выживших", но нам до сих пор не известно, смогут ли вернуться к жизни Человек-Паук, Доктор Стрэндж и другие. По крайней мере в ролях они упоминаются, а это значит, что мы точно их увидим в финале. Создатели прекрасно знают, как заставить зрителей нервничать и считать минуты до выхода картины на экранах.

3. Продуманный сценарий

Еще в предыдущем фильме братьям Руссо удалось объединить десятки сюжетных линий и дать каждому персонажу возможность проявить себя. В итоге картина получилась целостной и продуманной. Стоит ли говорить, что финальная часть просто не может получиться посредственной и предсказуемой.

4. Фирменный юмор "Марвел"

После того как близкие и друзья героев исчезли с лица Земли, все стало куда серьезнее. Сейчас не время для шуток. Хотя ни один фильм киностудии не обходится без фирменных шуток. Стоит ли ждать их? Определенно - да. Финал сохранит жизнерадостность и веселый настрой, который был в "Мстителях" 2012 года.

5. Непредсказуемая концовка

Не пытайтесь спрогнозировать финал - все равно не угадаете. Создатели постарались, чтобы никакая сюжетная линия не была слита в Сеть. Режиссеры даже попросили фанатов, которые посмотрят фильм первыми, не писать об этом в интернете, чтобы не портить впечатления от концовки. Это может значить одно: в этот раз мы выйдем из кинозала с раскрытым от удивления ртом.

Итак, если вы собираетесь пойти на "Мстители: Финал" в кинотеатр, то заранее пересмотрите предыдущие фильмы, сюжетные линии которых непосредственно будут связаны друг с другом. 

Наберитесь терпения и приготовьте большую порцию попкорна, ведь фильм будет длиться 3 часа и обещает быть незабываемым. Приятного просмотра!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арман САГАТЕЛЯН: "ВАС ПРЕДАЛИ И ЗДЕСЬ…"
      2020-12-04 13:04
      629

      "Представьте, что вас шквально накрыло авиацией или артиллерией, разнесло к чертям ваш блиндаж и переворотило все окопы, а массированное наступление врага отрезало вас от основных сил (взвода/роты/батальона...), - пишет на своей странице в соцсети Facebook экс-депутат НС РА Арман САГАТЕЛЯН.

    • СЛЕТЕЛ С ОБРЫВА НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ ПОЛОТНО
      2020-12-04 12:31
      324

      4 декабря в районе 8:30 сотрудниками компании «Южно-Кавказская железная дорога» на перегоне Туманян-Санаин в Лорийской области на железнодорожных путях был обнаружен слетевший с автодороги автомобиль.

    • АМЕРИАБАНК ПРИЗНАН "ЛУЧШИМ БАНКОМ 2020 ГОДА" В АРМЕНИИ СО СТОРОНЫ THE BANKER
      2020-12-04 11:29
      335

      Америабанк удостоен премии "Лучший банк 2020 года" в Армении со стороны авторитетного издания The Banker, принадлежащего The Financial Times.

    • "КАНА" ПОМОГАЕТ АРЦАХСКИМ ДЕТЯМ
      2020-12-04 10:18
      425

      Война губит всех. Но, больше всего страдают дети. С ними работают в психологическом центре "Кана". Специалисты занимаются психологической консультацией, ментальной арифметикой и т.д. В интервью "ГА" психолог центра Лилит ГАВАЛБАБУНЦ рассказывает о детях Арцаха.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЦАХСКИЕ ДЕТИ В ДОМЕ КИНО
      2020-10-12 12:36
      480

      Большой зал столичного Дома кино давно не был свидетелем такого шумного мероприятия - детские голоса, смех, перешептывание, аплодисменты... В субботу здесь собралось более 200 детей, с началом войны прибывших в Ереван из разных уголков Арцаха. Для них Союз кинематографистов Армении, Национальный киноцентр Армении, МКФ "Золотой абрикос" и организация развития кинокультуры "Фильмадаран" организовали серию показов детских и мультипликационных фильмов отечественного производства.

    • КИНО НА КОЛЕСАХ
      2020-07-24 10:41
      6263

      Несмотря на закрытые двери кинотеатров, Международный кинофестиваль «Золотой абрикос» нашел способ организовать коллективный показ фильма. Сохранить красивую, но прерванную пандемией традицию удалось оживить благодаря сотрудничеству фестиваля и нового проекта River Side Cinema, предполагающего внедрить в Армении популярный за рубежом формат автомобильных кинопросмотров под открытым небом.

    • ФИЛЬМ НОРЫ МАРТИРОСЯН В ПРОГРАММЕ КАННСКОГО МКФ
      2020-07-09 11:03
      3549

      "Мой фильм не политический, а скорее, поэтический. Он отталкивается от политической ситуации, в гуще которой раскрывается человеческая история. Некий великий французский живописец сказал: "Как только ты наносишь кистью мазок на холст, он превращается в политический жест". То есть стоит деятелю искусства сделать небольшой шаг в мире, основанном на финансах, добыче нефти и газа, как он становится политическим жестом. Наличие моего фильма само по себе политический жест", - заметила на прошедшей на днях онлайн-встрече французский режиссер армянского происхождения Нора Мартиросян.

    • "ШУМЛИВОЕ ДИТЯ" АРАМА ХАЧАТУРЯНА
      2019-07-19 15:17
      2292

      "Наш фильм не представляет биографию Арама Хачатуряна, искать портретное сходство актера с композитором тоже не стоит. Мы создали картину о днях из жизни А. Хачатуряна, когда он писал "Танец с саблями" в тыловом городе Молотове - известной нам Перми. Хачатуряну предстояло сдать балет "Гаяне". Он параллельно работал над Второй симфонией, когда "сверху" пришел приказ написать еще один танец, который бы стал завершающим аккордом к "Гаяне" и отразил мощь противостояния советского народа фашизму. Фильм "Танец с саблями", скорее, биография этого популярнейшего произведения Арама Ильича, а не его личная биография".