Последние новости
0
2187

5 ПРИЧИН ПОЙТИ В КИНО НА "МСТИТЕЛИ: ФИНАЛ"

28 апреля в кинотеатрах Армении состоится долгожданная премьера заключительного фильма от киностудии "Марвел" о команде супергероев "Мстители: Финал".

ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ восторженных отзывов западных кинокритиков интерес к блокбастеру "Мстители: Финал" возрос в несколько раз. Популярный сайт Rotten Tomatoes оценил фильм в 96% "свежести", а многие кинокритики отметили, что фильм получился восхитительным во всех отношениях. Собственно, этого и ожидали фанаты от киновселенной "Марвел".

Авторы рецензий сходятся во мнении, что фильм доставит большое удовольствие тем, кто знаком с предыдущими фильмами, но загонит в тупик менее осведомленных зрителей. Режиссеры Энтони и Джо Руссо, которым принадлежит предыдущая часть и фильмы о Капитане Америке, явно справились с задачей удивить зрителя и эпично завершить историю, длящуюся 11 лет.

В этот раз команде выживших мстителей и их союзникам придется столкнуться с последствиями "щелчка титана Таноса" - злодея, который смог уничтожить (или не совсем) половину Вселенной. Супергерои смогут одержать победу только в том случае, если объединят усилия, разработают план действий и наконец-то используют припрятанные козыри.

Почему стоит сходить на фильм "Мстители: Финал"?

1. Не только спецэффекты, но и размышления

Для начала стоит сказать что это потрясающая работа и по форме - отличная картинка, визуальный ряд, спецэффекты, звуковая составляющая, и по содержанию - эмоциональное и местами трогательное повествование. Это уже не просто экшен-кино о победе добра над злом, но история сомнений, раскаяния, неуверенности. Нам предстоит узнать, забудут ли герои прошлое и пойдут вперед или же захотят вернуть все назад.

2. Потрясающий каст

 Кадр из фильма 'Мстители: Финал'В картине мы вновь увидим Тони Старка, Тора, Капитана Америку и других "выживших", но нам до сих пор не известно, смогут ли вернуться к жизни Человек-Паук, Доктор Стрэндж и другие. По крайней мере в ролях они упоминаются, а это значит, что мы точно их увидим в финале. Создатели прекрасно знают, как заставить зрителей нервничать и считать минуты до выхода картины на экранах.

3. Продуманный сценарий

Еще в предыдущем фильме братьям Руссо удалось объединить десятки сюжетных линий и дать каждому персонажу возможность проявить себя. В итоге картина получилась целостной и продуманной. Стоит ли говорить, что финальная часть просто не может получиться посредственной и предсказуемой.

4. Фирменный юмор "Марвел"

После того как близкие и друзья героев исчезли с лица Земли, все стало куда серьезнее. Сейчас не время для шуток. Хотя ни один фильм киностудии не обходится без фирменных шуток. Стоит ли ждать их? Определенно - да. Финал сохранит жизнерадостность и веселый настрой, который был в "Мстителях" 2012 года.

5. Непредсказуемая концовка

Не пытайтесь спрогнозировать финал - все равно не угадаете. Создатели постарались, чтобы никакая сюжетная линия не была слита в Сеть. Режиссеры даже попросили фанатов, которые посмотрят фильм первыми, не писать об этом в интернете, чтобы не портить впечатления от концовки. Это может значить одно: в этот раз мы выйдем из кинозала с раскрытым от удивления ртом.

Итак, если вы собираетесь пойти на "Мстители: Финал" в кинотеатр, то заранее пересмотрите предыдущие фильмы, сюжетные линии которых непосредственно будут связаны друг с другом. 

Наберитесь терпения и приготовьте большую порцию попкорна, ведь фильм будет длиться 3 часа и обещает быть незабываемым. Приятного просмотра!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Роман ХУДОЛИЙ: «ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ РЕСУРСОМ СОВРЕМЕННОСТИ»
      2019-07-20 19:19
      208

      GeoProMining – диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний – 19-20 июля в городах своего присутствия в Армении организовала ряд мероприятий, посвященных Дню горняка и металлурга. В праздничных мероприятиях принял участие президент GeoProMining Роман Худолий.

    • ПРОФЕССИЯ СЕМЬИ САРКИСЯН
      2019-07-19 15:51
      585

      Один из видных представителей современной армянской историографии - доктор исторических наук, профессор Сурен Тарханович Саркисян - отметил нынешним летом свое 65-летие. Выбор профессии был не случайным.

    • АМЕРИАБАНК ВЫСТУПИТ ПОСРЕДНИКОМ В АРМЕНИИ В СДЕЛКЕ ПО СЕКЬЮРИТИЗАЦИИ $175 МЛН СО СТОРОНЫ responsABILITY
      2019-07-18 14:01
      994

      Швейцарская компания responsAbility Investments AG осуществляет сделку по секьюритизации $175 млн с кредитным финансированием. В качестве эмитента привлечена компания JP Morgan, Корпорация частных зарубежных инвестиций США - в качестве инвестора, а Америабанк - в качестве финансового посредника в Армении. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • КПП ВЕРХНИЙ ЛАРС РАБОТАЕТ В ОБЛЕГЧЕННОМ РЕЖИМЕ
      2019-07-18 11:16
      1081

      Авиасообщение между Россией и Грузией с 8 июля под запретом, но сухопутная граница между странами, пролегающая в Северной Осетии, функционирует в полном объеме. Международный контрольно-пропускной пункт Верхний Ларс, где обычно в это время года наблюдаются километровые очереди туристического и транзитного транспорта, в настоящее время работает в весьма облегченном режиме.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ШУМЛИВОЕ ДИТЯ" АРАМА ХАЧАТУРЯНА
      2019-07-19 15:17
      633

      "Наш фильм не представляет биографию Арама Хачатуряна, искать портретное сходство актера с композитором тоже не стоит. Мы создали картину о днях из жизни А. Хачатуряна, когда он писал "Танец с саблями" в тыловом городе Молотове - известной нам Перми. Хачатуряну предстояло сдать балет "Гаяне". Он параллельно работал над Второй симфонией, когда "сверху" пришел приказ написать еще один танец, который бы стал завершающим аккордом к "Гаяне" и отразил мощь противостояния советского народа фашизму. Фильм "Танец с саблями", скорее, биография этого популярнейшего произведения Арама Ильича, а не его личная биография".

    • 16-Й "ЗОЛОТОЙ АБРИКОС" ОТКРЫЛИ "ПАРАЗИТЫ"
      2019-07-08 15:54
      1695

      Торжественное открытие 16-го Международного кинофестиваля "Золотой абрикос" состоялось в этом году в Спортивно-концертном комплексе. "Красная дорожка" в фойе проводила участников и гостей в концертный зал, вместивший 2000 человек. Как отметил директор программ фестиваля Карен Аветисян, армяне многое делали вместе двумя тысячами, но никогда в таком составе не смотрели кино. 16-й "Золотой абрикос" впервые дал широкой публике эту возможность.

    • УСПЕХ АРМЕНИИ НА ПЕРВОМ ЕВРАЗИЙСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ В ЛОНДОНЕ
      2019-06-25 13:57
      2195

      С 6 по 10 июня 2019 года лондонский кинотеатр Premiere Cinemas в Ромфорде стал центром притяжения режиссеров, продюсеров, актеров, дизайнеров со всех уголков мира - здесь проходили первый Евразийский кинофестиваль (ECG Eurasian Film Festival) и третий Ромфордский кинофестиваль (Romford Film Festival). Romford-кинофестиваль является стабильным, устоявшимся фестивалем, который посещает большое количество экспертов и жителей Лондона, и решение объединения с Евразийским кинофестивалем стало залогом привлечения максимального количества внимания прессы, зрителей и экспертов к евразийскому кино, в частности - к армянским кинематографистам.

    • «КРИВОЙ АБРИКОС» И «МОЛОКАНЕ» АЗЕРБАЙДЖАНА
      2019-06-22 09:49
      1231

      Несмотря на перемены, произошедшие в формате программ 16-го МКФ «Золотой абрикос», в этом году на его экраны также выйдут лучшие фильмы престижных международных кинофестивалей и знаковых режиссеров, и, конечно, достойное кино малознакомых армянской публике авторов. Об этом на прошедшей пресс-конференции заявили программный директор «Золотого абрикоса» Карен Аветисян, руководитель международного отдела Варвара Ованнисян и координатор программ платформы GAIFF Pro Сона Карапогосян.