Последние новости

Стоп Сорос. В Армении проводят антисоросовский пикет

Пока в Спортивно-концертном комплексе им. Карена Демирчяна в Ереване проходит очередное заседание Евразийского межправительственного совета, Нарек Малян пытается провести антисоросовский пикет.

У него в руках фото Джорджа Сороса и исполнительного директора организации «Фонды открытого общества – Армения» Ларисы Минасян.

«Я пытаюсь известить наших высокопоставленных гостей, представителей государств-партнеров о том, что в Армении есть свидетель Сороса, что в мире существует такая угроза. Сейчас попробую подняться наверх и провести акцию уведомления», – сказал Нарек Малян.

Позднее Нарек Малян через Facebook Live заявил, что сотрудники Полиции не позволили ему подняться наверх – для проведения мирной акции, посему он собирается вести переговоры со стражами правопорядка.

Служащий Полиции в свою очередь указал: чтобы подняться в СКК, необходима аккредитация, нужен соответствующий бейдж.

«Народ, постараюсь найти иной способ для осуществления акции уведомления. Остальное – поймем», – обратился к пользователям Малян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО В СОСТОЯНИИ СТОЯТЬ НА НОГАХ, ВЫХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ!
      2020-12-28 11:56
      1703

      Происходящие в республике перманентные акции протеста Пашинян называет "бунтом элит", противопоставляя оппозиционным силам целую армию фейков и горстку малограмотных людей, лишенных способности критически мыслить, которые стоят за него горой. И когда общаешься с собравшимися на различных акциях людьми, то сомнений не остается - каждое слово и каждое действие протестующих обоснованно как исторически, так и с моральной точки зрения.

    • УБИТЬ НИКОЛА… В СЕБЕ
      2020-12-27 10:23
      1689

      Не раз уже было сказано, что политическая карьера Никола Пашиняна завершена. Он вскоре уйдет безотносительно к тому, насколько правильно или неправильно будет вести себя оппозиция парламентская или непарламентская, независимо от того, сколько человек будет выходить на митинг, сколько перекрывать улицы, а сколько предпочтет в комфорте следить за этой картинкой по телевизору… Все это может повлиять на сроки, но не на неизбежность ухода. Уйдет, потому что не может быть у властного руля человек, у которого нет власти, и для которого передвижение по стране возможно только под большим конвоем. И то не везде и не всегда.

    • Мэр Капана поддержал протестующих
      2020-12-17 14:39
      447

      Безопасность как Капана, так и близлежащих сел находится под угрозой, сказал Sputnik Армения мэр Капана Геворк Парсян, отметив, что жители района ожидают приезда главы Минобороны Армении.

    • Жители Сюникской области перекрыли дорогу к аэропорту Капана (ВИДЕО)
      2020-12-17 13:30
      396

      Жители Сюникской области 17 декабря перекрыли дорогу, прилегающую к аэропорту Капана. Они обеспокоены безопасностью границ.