Последние новости

Заявление АРФ Дашнакцутюн

Верховное собрание Армянской революционной федерации Дашнакцутюн выступило с заявлением, в котором констатировало многочисленные вызовы и неопределенность во внутриполитической жизни Армении.

Партия считает, что политика властей Армении не способствует национальной консолидации вокруг урегулирования Арцахской проблемы. Кампания по дискредитации национальных, традиционных, духовных, культурных ценностей и государственных атрибутов, а также атмосфера нетерпимости становятся угрозой национальной безопасности и единству.

Отсутствие стратегии развития, непрогнозируемая внешняя политика, сопровождающаяся несправедливостью, качеством управления, а также дефицит осязаемых итогов управления привел к спаду оптимизма в обществе.

В этой связи Верховное собрание АРФД постановляет и впредь руководствоваться принципом «Развиваться – не уступая».

АРФД намерена отслеживать социально-экономическую политику правительства, выступая как страж интересов рабочего класса, среднего класса и социально уязвимых категорий населения, требуя выполнения конституционного тезиса о социальной сути государства.

Партия объявляет о намерении начать процесс формирования власти на идеологической основе национальных, демократических, социалистических идей, с прицелом на становление суверенного, социального, правового, демократического государства, передает lragir.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваге ОВАННИСЯН: КТО И КАК ОТВЕТИТ АЛИЕВУ
      2021-08-17 05:27
      1558

      Оппозиция обязана и должна отреагировать на заявление Алиева. Президент Азербайджана, по сути, продвигает новую повестку – с новыми рисками и новыми реалиями. Никола нет, он занят, не знает, что ответить, его не интересует и т.д. Не знаю, по какой причине, но его нет. Его действия уже давно не укладываются в логику, и с этим мы ничего не можем поделать. Но иной вопрос в случае оппозиции.

    • ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-05-06 15:36
      2471

      Правящая фракция парламента Армении, примерно на 1/3 состоящая из уклонистов от службы в армии, на своем сегодняшнем пленарном заседании единогласно во втором и окончательном чтении приняла проект закона «Об объявлении амнистии для лиц, не прошедших срочную военную службу или альтернативную службу, уклонившихся от учебных сборов или мобилизационного призыва». Преследованию не будут подвергаться военнослужащие рядового состава до 27 лет и офицеры запаса до 35 лет, не прошедшие службу в установленном порядке. Раздача предвыборных взяток в рамках тщательно разработанной программы продолжается.

    • РАСКОЛУ В АРМЯНСКОМ БОКСЕ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ. НАКОНЕЦ!
      2021-04-30 16:21
      1913

      29 апреля в Министерстве образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) прошел XV отчетно-выборный конгресс Федерации бокса Армении (ФБА), на котором был избран новый президент организации.

    • РПА ПРОТИВ КАПИТУЛЯНТА И СИМУЛЯНТА
      2021-04-30 14:28
      2244

      РПА сделала свою заявку: республиканцы пойдут на анонсированные Пашиняном под давлением оппозиции выборы вместе с партией "Айреник" Артура Ванецяна. Не думаем, что Никол и его команда пришли в восторг от такого решения.