Последние новости

Царукян: Для лишения депутатского мандата должны быть основания

Об этом в беседе с журналистами 2 мая заявил лидер фракции «Процветающей Армении» Гагик Царукян , отвечая на вопрос о том, считает ли он возможным лишение его депутатского мандата. По его словам, была жалоба, ей должны были дать ход ее и принять решение в соответствии с Конституцией Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Напомним, что партия «Решение гражданина» обратилась к спикеру НС Арарату Мирзояну и генеральному прокурору Артуру Давтяну по вопросу о возбуждении уголовного дела и лишении депутатского мандата в связи с заявлениями Гагика Царукяна 19 апреля во время обсуждения законопроекта «О внесении изменений в закон о государственной пошлине» в зале заседаний НС и за его пределами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИМИТ ОШИБОК ДАВНО ИСЧЕРПАН
      2021-04-01 16:10
      3329

      После 9 ноября часто ловил себя на мысли: хорошо, что многие не дожили до этих дней. Например, Ваан Оганесян. Ушел не зная, что Шуши будет сдан. Ушел не подозревая, что некогда член Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Овик Агазарян будет говорить, что Карвачар, где расположен Дадиванк, не армянский. И в беседе с журналистом будет задавать ему встречный "каверзный" вопрос: "Ну а тебе-то что от того, признает ли Турция Геноцид армян или нет?"

    • КТО ОБЕСЦЕНИВАЕТ ФАКТОР МИРОТВОРЦЕВ?
      2020-12-17 14:52
      3263

      Проблема в том, что действия в селах Хин Тахер и Хцаберд происходят в зоне ответственности миротворцев. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян в интервью радиостанции "Свобода".

    • Арсен Джулфалакян решил отказаться от мандата
      2020-09-10 07:07
      928

      Депутат Национального Собрания Армении от правящей фракции "Мой шаг" Арсен Джулфалакян решил отказаться от мандата. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    • «Жоховурд»: Ованес Игитян лишится мандата ПАСЕ
      2019-09-28 12:41
      978

      Представитель власти в составе армянской делегации в ПАСЕ Ованес Игитян в последний раз примет участие в сессии, стартующей в понедельник в Страсбурге. Об этом пишет газета «Жоховурд».