Последние новости

Царукян: Для лишения депутатского мандата должны быть основания

Об этом в беседе с журналистами 2 мая заявил лидер фракции «Процветающей Армении» Гагик Царукян , отвечая на вопрос о том, считает ли он возможным лишение его депутатского мандата. По его словам, была жалоба, ей должны были дать ход ее и принять решение в соответствии с Конституцией Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Напомним, что партия «Решение гражданина» обратилась к спикеру НС Арарату Мирзояну и генеральному прокурору Артуру Давтяну по вопросу о возбуждении уголовного дела и лишении депутатского мандата в связи с заявлениями Гагика Царукяна 19 апреля во время обсуждения законопроекта «О внесении изменений в закон о государственной пошлине» в зале заседаний НС и за его пределами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Шармазанов: почему с утра до вечера говорите об РПА?
      2019-05-04 12:50
      789

      Если РПА не у дел, почему вы с утра до вечера говорите о ней? Этим вопросом задался пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов на своей странице в Facebook, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Армен Бадалян: Еще вопрос, чей рейтинг больше повысится
      2019-05-04 10:17
      666

      Вопрос возможных разногласий между властью и партией «Процветающая Армения» вызвал большой резонанс, поскольку во внутриполитической жизни страны в настоящий момент царит пустота. Если фракция «Мой шаг» не обозначает вектор развития Армении и не выдвигает позитивной повестки, то должна попытаться продвинуть хотя бы негативную повестку, чтобы тем самым как-то мобилизовать своих сторонников. Такую точку зрении высказал в беседе с корреспондентом Aysor.am политтехнолог Армен Бадалян, касаясь адресованного руководителю фракции «Процветающая Армения» Гагику Царукяну спикером парламента Араратом Мирзояном письма с призывом представить публичное разъяснение в связи с предпринимательской деятельностью.

    • Армен Ашотян: призовите к порядку вашего депутата!
      2019-05-02 19:48
      618

      Бывший председатель постоянной парламентской комиссии по внешним связям, заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян обратился на своей странице в Facebook к заявлению нынешнего заместителя председателя этой комиссии Ованеса Игитяна, передает aysor.am/ru.

    • АРФД не собирается выносить вотум недоверия правительству Пашиняна
      2019-04-30 15:39
      573

      Партия АРФ "Дашнакцутюн" не собирается в какой бы то ни было форме организовывать процесс выражения вотума недоверия правительству Никола Пашиняна. Об этом новоизбранный представитель Верховного органа АРФД Ишхан Сагателян заявил во вторник на пресс-конференции.