Последние новости

«Жаманак»: Почти у всех профессиональных кадров мэрии есть проблемы с Марутяном

Газета «Жаманак» пишет, что пресс-секретарь мэрии Еревана Акоп Карапетян сообщил о том, что начальник юридического управления мэрии Завен Аракелян освобожден от работы по собственному желанию. Аракелян пошел на такой шаг из-за разногласий с мэром Еревана.

Как отмечает издание, почти у всех профессиональных кадров мэрии есть проблемы с мэром Айком Марутяном.

По сведениям издания, следующим, кто представит заявление на увольнение, будет начальник управления недвижимости Арсен Арамян.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Марлен Мурье резко ответила азербайджанцам
      2020-09-24 15:22
      493

      Мэр французского города Бург-Ле-Валанс Марлен Мурье разместила на своей странице в Facebook возмущенный пост, в котором сообщила об угрозах, озвученных в ее адрес азербайджанцами за то, что она подняла в городе флаг Арцаха.

    • «Грапарак»: Мэр Еревана может покинуть свой пост
      2020-08-18 11:29
      2907

      Циркулирует информация о том, что Мэр Еревана Айк Марутян может покинуть свой пост. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

    • СКАЗОЧНЫЕ ГНОМЫ ИЗ СТОЛИЧНОЙ МЭРИИ
      2020-06-26 11:50
      306

      Последнее заседание авагани Еревана – это было какое-то чудо! В других краях его сюжетов хватило бы на пару лет непрерывных скандалов, официальных запросов в самые разные инстанции и расследований с отставками должностных лиц, а у нас ничего даже не шелохнулось. Но обо всем по порядку.

    • «Жоховурд»: Мэрия Еревана закупила сверхдорогие скамейки и мусорные урны
      2019-10-04 12:06
      450

      Газета «Жоховурд» пишет, что мэрия Еревана закупила сверхдорогие сиденья и мусорные урны. Как выяснило издание, в этом деле мэрия сотрудничает с торговой организацией «Никол Думан». Например, 20 августа с этой организацией был заключен договор на 82 млн. 200 тысяч драмов, были приобретены 500 деревянных скамеек с чугунным литьем, каждая из которых стоит 164 тысяч 400 драмов. В прошлом, кстати, городские власти Еревана также закупили мусорные контейнеры у той же компании, каждая за 78 тысяч драмов.