Последние новости

«Жаманак»: Почти у всех профессиональных кадров мэрии есть проблемы с Марутяном

Газета «Жаманак» пишет, что пресс-секретарь мэрии Еревана Акоп Карапетян сообщил о том, что начальник юридического управления мэрии Завен Аракелян освобожден от работы по собственному желанию. Аракелян пошел на такой шаг из-за разногласий с мэром Еревана.

Как отмечает издание, почти у всех профессиональных кадров мэрии есть проблемы с мэром Айком Марутяном.

По сведениям издания, следующим, кто представит заявление на увольнение, будет начальник управления недвижимости Арсен Арамян.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕЗОН ОХОТЫ НА МЭРОВ
      2020-01-16 10:00
      1506

      Психологи знают, что чем меньше субъект, тем больше власти ему нужно, чтобы самоутвердиться за чужой счет. Это комплекс "крошки Цахеса": казаться больше, чем отведено природой. Чем меньше господинчик, тем в большей власти нуждается, чтобы доказать что-то себе и другим.

    • А МОЖЕТ, МАРУТЯН ВСЕГО ЛИШЬ СТОЯЛ НА ШУХЕРЕ
      2019-11-29 16:00
      2348

      С психиатрической точки зрения история с подаренными мэрии Еревана мусороуборочными КАМАЗами, конечно, полна чудес, но для наших сограждан, прямо сказать, ничего особенного, правда? Вполне бытовая история. А потом, будем последовательны, господа: если сердце премьера Пашиняна возжелало новый самолет за 55 млн долларов, то почему бы мэру Марутяну не захотеть новых грузовиков, стоимость каждого из которых составляет 100 тысяч долларов? И вообще какие вопросы к власти?

    • Рипсиме Аракелян: Проектом бюджета Еревана на 2020 манипулируют
      2019-11-22 15:26
      397

      Почему в проекте бюджета мэрии Еревана 2020 года такой большой дефицит? Об этом заявила на встрече с журналистами 22 ноября член фракции партии «Процветающая Армения» в Совете старейшин Еревана Рипсиме Аракелян.

    • Что ждет ереванцев в новогодние праздники
      2019-11-14 15:04
      372

      Пресс-секретарь мэрии Еревана Акоп Карапетян представил праздничные мероприятия, которые планирует реализовать городская администрация к Новому году.