Последние новости

Минтранс отказался оплатить работу

Минтранс Армении сообщил об отказе в оплате ремонтных работ на трассе Ереван-Егвард, проведенных в апреле со стороны ООО "Наири" (компанией по строительству и эксплуатации дорог).

"6 мая в сети появилось видео, на котором видно, что ремонт автодороги республиканского значения Ереван-Егвард проводится в условиях залитых водой дорожных ям", - говорится в сообщении Минтранса.

В ведомстве констатировали, что начиная с 1 апреля работа со стороны ООО "Наири" проводится с большими недостатками и несвоевременно.

"Министерство не оплатило работу организации в течение апреля и обсуждает вопрос расторжения контракта с подрядчиком", - заявили в пресс-службе, передает arka.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АДВОКАТ: ХОРОШО, ЧТО НЕ БЫЛО СОТРУДНИКА ПО ФАМИЛИИ КОЧАРЯН, ИНАЧЕ И ЕГО БЫ ЗАБРАЛИ
      2019-07-19 14:40
      87

      Адвокат председательствующего по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других судьи суда общей юрисдикции Еревана Давида Григоряна – Георгий Меликян утверждает, что проведенный следователем Специальной следственной службы обыск был незаконным и его действия будут обжалованы, пишет Aysor.am.

    • Названа причина задымления
      2019-07-19 14:35
      31

      Причиной задымления на борту Boeing 737 авиакомпании Nordwind Airlines, летевшего из Москвы в Ереван, по предварительной информации, стало попадание паров гидравлической жидкости и масла в систему кондиционирования самолета. Об этом сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета.

    • Совещание в Тигранакерте
      2019-07-19 14:32
      28

      Президент Республики Арцах Бако Саакян провел в Тигранакерте расширенное совещание по вопросам развития сельского хозяйства и решения существующих в сфере проблем, сообщает пресс-служба президента Арцаха.

    • МИД РФ: Тема "винных" санкций закрыта
      2019-07-19 14:27
      27

      Российские законодатели обсуждали возможность запрета на поставки в Россию ряда товаров на фоне событий в Грузии конца июня-начала июля, однако на сегодня тема «винных» санкций в отношении Грузии закрыта, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД РФ Григорий Карасин.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ