Последние новости

Отвечаем очень строго

По случаю праздника День Еркрапа воинский пантеон «Ераблур» в Ереване посетил министр обороны Армении Давид Тоноян, сообщает Panorama.am.

Он отметил победы армянского народа в майских героических сражениях, указав, что эти победы приносят мир.Давид Тоноянтакже заявил, что министерство обороны Армении сотрудничает с Союзом добровольцев «Еркрапа», будет вестись работа в направлении воспитания молодого поколения.

«Начатые программы в этой отрасли должны быть видоизменены, реформированы и продолжены», – сказал Тоноян.

 Министр обороны коснулся также активизации в последний период производимых ВС Азербайджана в направлении армянских позиций выстрелов.«Ситуацию оцениваю как относительно стабильную. Предпринимаются все меры, чтобы проблем не возникало. Но, как я однажды уже высказался, когда противник демонстрирует такое поведение, не так, что мы не стреляем, отвечаем очень строго», – сказал он.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
      2019-04-03 16:16
      2132

      "Человек должен жить во имя горсти земли, о которой мечтали его деды". Эту запись старший лейтенант Бениамин Егоян оставил незадолго до рокового Апреля, ознаменовавшего последнюю весну в его не достигшей 24 лет жизни. Лишь сегодня, спустя три года после Апрельской войны, друзья и родные осознают смысл сказанного Бено. Впрочем, как и все наши соотечественники, пришедшие сегодня на Ераблур, чтобы воздать дань памяти и поклониться до земли парням, отдавшим свои жизни за родную землю в апреле 2016-го.

    • Должностные лица Армении и Карабаха посетили военный пантеон «Ераблур»
      2019-01-28 12:57
      298

               В Армении 28 января отмечают День армии, 27-ую годовщину формирования Вооруженных сил страны. Высокопоставленные должностные лица Армении и Карабаха посетили военный пантеон «Ераблур».

    • Давид Тоноян: боеспособность армии будет сохранятся на должном уровне
      2019-01-28 12:45
      306

      Министр обороны Армении Давид Тоноян солидарен с бывшим главой Минобороны Сейраном Оганяном о том, что уголовные дела по событиям первого марта отрицательно отражаются на настроениях в армии. Об этом он заявил в беседе с журналистами на военном кладбище "Ераблур" .

    • Виталий Баласанян: Дело 1 марта должно быть серьезнейшим образом изучено
      2019-01-28 12:36
      341

      Об этом в военном пантеоне «Ераблур» заявил  в беседе с журналистами 28 января секретарь Совета национальной безопасности Нагорно-Карабахской Республики Виталий Баласанян, передает Новости Армении - NEWS.am.