Последние новости

Виталий Баласанян: Дело 1 марта должно быть серьезнейшим образом изучено

Об этом в военном пантеоне «Ераблур» заявил  в беседе с журналистами 28 января секретарь Совета национальной безопасности Нагорно-Карабахской Республики Виталий Баласанян, передает Новости Армении - NEWS.am.

При этом он отметил, что муссируются разговоры о том, что дело по 1 марта уже раскрыто. «Я не знаю, раскрыто оно или нет», - заметил Баласанян.

Комментируя утверждение бывшего министра обороны Армении Сейрана Оганяна, выразившего обеспокоенность в связи с тем, что в рамках дела 1 марта по Вооруженным силам был нанесен серьезный удар, Виталий Баласанян отметил, что лицо, занимающее государственную должность, не имеет права обвинять кого-либо на основании каких-то слухов, и особенно государственную структуру. «Институт, который на сегодняшний день защищает государственную границу. Так нельзя», - посетовал Баласанян, солидаризировавшись с Оганяном. 

Коснувшись частичной публикации Сейраном Оганяном  приказа 0038, секретарь Совбеза Карабаха подчеркнул, что если данный приказ засекречен, то его необходимо рассекретить для представления общественности, что позволит избежать неясностей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕНЬ АРМИИ В ШКОЛЕ ВЫЖИВАНИЯ ВОМА
      2021-01-31 10:57
      1149

      День Армянской Армии 28 января знаменитая Школа выживания ВОМА отметила масштабным мероприятием, в рамках которого обсуждались выдвинутые организацией концепции "АзгБанак & ЕркирАмроц" – "НацияАрмия и СтранаКрепость". В мероприятии приняли участие более 200 человек: сподвижники и единомышленники, а также бойцы ВОМА, в том числе те, кто участвовал в осенней войне и благодаря кому под армянским контролем осталась часть территорий Арцаха.

    • Отвечаем очень строго
      2019-05-08 13:59
      564

      По случаю праздника День Еркрапа воинский пантеон «Ераблур» в Ереване посетил министр обороны Армении Давид Тоноян, сообщает Panorama.am.

    • ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
      2019-04-03 16:16
      2529

      "Человек должен жить во имя горсти земли, о которой мечтали его деды". Эту запись старший лейтенант Бениамин Егоян оставил незадолго до рокового Апреля, ознаменовавшего последнюю весну в его не достигшей 24 лет жизни. Лишь сегодня, спустя три года после Апрельской войны, друзья и родные осознают смысл сказанного Бено. Впрочем, как и все наши соотечественники, пришедшие сегодня на Ераблур, чтобы воздать дань памяти и поклониться до земли парням, отдавшим свои жизни за родную землю в апреле 2016-го.

    • День Армянской армии отметили в США
      2019-02-12 12:02
      553

      В штабе Центрального командования вооруженных сил США отпраздновали 27-летие армии Армении, сообщает Newsarmenia.am со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Армении.