Последние новости

Виталий Баласанян: Дело 1 марта должно быть серьезнейшим образом изучено

Об этом в военном пантеоне «Ераблур» заявил  в беседе с журналистами 28 января секретарь Совета национальной безопасности Нагорно-Карабахской Республики Виталий Баласанян, передает Новости Армении - NEWS.am.

При этом он отметил, что муссируются разговоры о том, что дело по 1 марта уже раскрыто. «Я не знаю, раскрыто оно или нет», - заметил Баласанян.

Комментируя утверждение бывшего министра обороны Армении Сейрана Оганяна, выразившего обеспокоенность в связи с тем, что в рамках дела 1 марта по Вооруженным силам был нанесен серьезный удар, Виталий Баласанян отметил, что лицо, занимающее государственную должность, не имеет права обвинять кого-либо на основании каких-то слухов, и особенно государственную структуру. «Институт, который на сегодняшний день защищает государственную границу. Так нельзя», - посетовал Баласанян, солидаризировавшись с Оганяном. 

Коснувшись частичной публикации Сейраном Оганяном  приказа 0038, секретарь Совбеза Карабаха подчеркнул, что если данный приказ засекречен, то его необходимо рассекретить для представления общественности, что позволит избежать неясностей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ