Последние новости

Пашинян остался в первом сезоне армянского «Game of Thrones»

          Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян считает озвученные на пресс-конференции 8 мая Николом Пашиняном высказывания в адрес РПА нелепыми и невоспитанными.

           «То, что говорил Никол Пашинян в наш адрес, свидетельствует о том, что Никол Пашинян так и не стал премьер-министром. Он этой пресс-конференцией поставил диагноз своей деятельности за один год, и поверьте, никто в Армении не снижает так быстро рейтинг премьер-министра, как сам Никол Пашинян. Я хочу поблагодарить его за эту честную, в интересах народа деятельность и попросить побольше говорить, и говорить обо всем том, что он думает на самом деле, не искать слова, а разоблачать перед армянским обществом свою истинную сущность», - заявил Ашотян в беседе с журналистами после начала нового курса в политической школе Республиканской партии Армении имени Андраника Маргаряна.

           Он подчеркнул, что можно затронуть ряд высказанных на пресс-конференции замечаний, однако считает первоочередным обратиться к тем заявлениям Пашиняна, которые были озвучены в адрес Сержа Саргсяна и представителей прежней власти.

           «8 мая, в преддверии тройного праздника, недостойно государственного деятеля использовать такой лексикон, так  гримасничать, говорить с такой иронией и неуважением о тех людях благодаря которым состоялась Республика Арцах, государственность Армении. Аморально говорить с таким "лексиконом" о человеке, который координировал, например, операцию по освобождению города Шуши. Это вопрос воспитанности и невоспитанности говорить в такой манере о партии, которая с первых дней Арцахской освободительной войны стояла в окопах», - заявил Армен Ашотян.

          Поведение Никола Пашиняна напомнило Армену Ашотяну один из известных сериалов, продолжение которого премьер-министр не спешит снимать.

          «Думаю, что Никол Пашинян остался под первым сезоном армянского «Game of Thrones», не понимает, что через год должен сняться во 2-м, 3-м, 4-м сезонах. Не понимает, что пресс-конференция премьер-министра должна была быть в следующем формате: слово – сделанное дело», - добавил Армен Ашотян, сообщает Aysor.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 5 ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ РАДИ ПОЕЗДОК ЧЕРЕЗ АЗЕРБАЙДЖАН В РОССИЮ?
      2021-01-21 10:10
      393

      В ходе одного из марзовых визитов движения "За спасение Родины" участник первой военной кампании за освобождение Арцаха Самвел Тадевосян рассказал историю, которая произошла после боев за освобождение села Каринтак. Из кармана убитого азербайджанского солдата выпало письмо. Сестра, ученица 10-го класса, писала брату о семейных делах и просила привезти ей с войны подарок – армянское сердце. 10-классница просила брата вырезать у армянина сердце и подарить ей. "Вот с кем нам приходится иметь дело!" - констатировал Тадевосян.

    • В АРМЕНИИ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ДВОЕВЛАСТИЕ…
      2021-01-16 11:29
      1306

      Движение должен возглавить сильный лидер! Движение за спасение Родины в новом политическом году подверглось резкой критике за отсутствие критической массы на улицах. Оппозиционно настроенная публика требует от 17 партий незамедлительно перейти к решительным действиям, в противном случае можем потерять страну.

    • ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ЭТАП УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-01-10 10:29
      1199

      "Понимают, что страна гибнет, но…" В наступившем году СМИ то и дело ссылаются на данные соцопроса СНБ, согласно которым, реальный рейтинг Пашиняна не превышает 8%.

    • Армен АШОТЯН: "НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ГИБЕЛЬ ГОСУДАРСТВА, ПРИДЕРЖИВАЯСЬ БУКВЫ КОНСТИТУЦИИ!"
      2020-12-22 12:02
      1478

      "Алиев понимает, что победил Никола, а не Армению" "Очевидно, что, в реальности, Россия защищает не Никола,  она пытается защитить интересы Республики Армения, в том числе, от Никола. Путин не случайно высказал удивление по поводу отказа Пашиняна от предложения  19 октября, он не случайно заговорил  об этом.