Последние новости

Пашинян остался в первом сезоне армянского «Game of Thrones»

          Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян считает озвученные на пресс-конференции 8 мая Николом Пашиняном высказывания в адрес РПА нелепыми и невоспитанными.

           «То, что говорил Никол Пашинян в наш адрес, свидетельствует о том, что Никол Пашинян так и не стал премьер-министром. Он этой пресс-конференцией поставил диагноз своей деятельности за один год, и поверьте, никто в Армении не снижает так быстро рейтинг премьер-министра, как сам Никол Пашинян. Я хочу поблагодарить его за эту честную, в интересах народа деятельность и попросить побольше говорить, и говорить обо всем том, что он думает на самом деле, не искать слова, а разоблачать перед армянским обществом свою истинную сущность», - заявил Ашотян в беседе с журналистами после начала нового курса в политической школе Республиканской партии Армении имени Андраника Маргаряна.

           Он подчеркнул, что можно затронуть ряд высказанных на пресс-конференции замечаний, однако считает первоочередным обратиться к тем заявлениям Пашиняна, которые были озвучены в адрес Сержа Саргсяна и представителей прежней власти.

           «8 мая, в преддверии тройного праздника, недостойно государственного деятеля использовать такой лексикон, так  гримасничать, говорить с такой иронией и неуважением о тех людях благодаря которым состоялась Республика Арцах, государственность Армении. Аморально говорить с таким "лексиконом" о человеке, который координировал, например, операцию по освобождению города Шуши. Это вопрос воспитанности и невоспитанности говорить в такой манере о партии, которая с первых дней Арцахской освободительной войны стояла в окопах», - заявил Армен Ашотян.

          Поведение Никола Пашиняна напомнило Армену Ашотяну один из известных сериалов, продолжение которого премьер-министр не спешит снимать.

          «Думаю, что Никол Пашинян остался под первым сезоном армянского «Game of Thrones», не понимает, что через год должен сняться во 2-м, 3-м, 4-м сезонах. Не понимает, что пресс-конференция премьер-министра должна была быть в следующем формате: слово – сделанное дело», - добавил Армен Ашотян, сообщает Aysor.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ