Последние новости

CNN призывает к бойкоту бакинского финала

           Двум английским футбольным клубам – «Арсеналу» и «Челси», следует бойкотировать финальный матч Лиги Европы в Баку. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте CNN.

         По мнению автора публикации, этот шаг станет уникальным проявлением сплоченности и уважения ко всем народам, сообщает Sputnik Armenia.

          21 мая футбольный клуб «Арсенал» выступил с официальным заявлением о том, что хабвек клуба, капитан сборной Армении Генрих Мхитарян не поедет в Баку на финал Лиги Европы.

          Ранее в лондонском клубе опасались, что у Мхитаряна могут возникнуть проблемы с въездом, так как граждане Армении и других стран с армянскими фамилиями уже сталкивались с подобными сложностями в прошлом. Сам Мхитарян ранее дважды пропустил еврокубковые матчи против азербайджанских команд.

           По мнению автора публикации, тот факт, что знаменитый футболист, признанный во всем мире, не примет участия в финальном матче только из-за своей национальности — это позор для Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

           В материале отмечается, что отсутствие Мхитаряна по политическим мотивам может стать большой потерей для клуба «Арсенал». Если команда проиграет в Баку, то всех постоянно будет волновать вопрос о том, как бы сложилась игра, если бы Мхитарян вышел на поле.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ И БОЙКОТ…
      2022-01-18 10:18
      1227

      В Ванадзоре обсуждают дальнейшие действия… Руководитель фракции "Айреник" совета общины Ванадзор, сформированного по итогам выборов 5 декабря, Ваге Дохоян на днях охарактеризовал обстановку в городе как взрывоопасную, не исключив, что оппозиция с опорой на массы предпримет "радикальные шаги".

    • ОЛИМПИЙСКИЕ УГРОЗЫ: КОРОНАВИРУС, ПОЛИТИКА И БОЙКОТ
      2021-05-10 13:18
      2958

      Отмена Олимпийских игр в Токио все еще остается в повестке дня, несмотря на бодрые заявления Международного олимпийского комитета (МОК) и оргкомитета Игр-2020. Многие жители Японии, в отличие от членов правительства страны, не испытывают энтузиазма от перспективы приезда в Страну восходящего солнца десятков тысяч участников Игр, журналистов и гостей со всего мира.     

    • «У НАС НЕТ МЕСТА ТУРЕЦКИМ ТОВАРАМ!»
      2020-10-30 10:28
      1561

      В одном из столичных магазинов женской одежды перед примерочной женщина с демисезонной курткой в руках принялась изучать бирки, интересуясь у продавщицы, часом, не турецкого ли производства. Молоденькая продавщица одобрительно кивнула на замечание покупательницы, мол, правильно делаете, отказываясь что турецкой продукции, и заверила, что  закупили партию из Пекина, хотя и на порядок дороже обошлось. «Но в нашем магазине нет места турецким товарам! »- добавила она.

    • НУЖНА СРОЧНАЯ ЗАМЕНА
      2020-10-06 10:19
      1072

      Почти сразу же после начала военных действий в Армении развернулся процесс бойкота турецких товаров. Потребители решили не покупать, а торговый сектор - не продавать турецкое. И это более чем закономерно, естественно и обязательно. До нас наконец дошло, что каждый драм, потраченный на приобретение турецкого товара - прямой вклад в экономику врага. Конечно, поздно дошло, но лучше поздно, чем никогда.