Последние новости

Aravot.am: Бывший посол Польши в Армении удивлен действиями Пашиняна

Удивлен тем, что премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился с призывом блокировать здания судов. Об этом на встрече с журналистами в польском центре исследований Восточной Европы 28 мая заявил бывший посол Польши в Армении Ежи Марек Новаковский. Об этом пишет Aravot.am.

«По его мнению, Никол Пашинян еще не понял разницы между главой государства и лидером революции.

Посол считает абсурдом то, что инициатива по судебной реформе быстро вышла на первый план после изменения меры пресечения Роберта Кочаряна.

Новаковский выступает за реформы судебной системы, однако назвать происходящее иначе как подчинением судебной власти исполнительной власти, он не может.

Ежи Марек Новаковский не понимает, почему задачей номер один для Никола Пашиняна является, во что бы то ни стало «посадить» Роберта Кочаряна, Юрия Хачатурова и других, ведь от него ждали реальной борьбы с коррупцией и системных изменений.

Посол обеспокоен тем, что запас общественного доверия, предоставленного Николу Пашиняну, может очень быстро иссякнуть», - пишет издание.

Новости Армении - NEWS.am

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3602

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1688

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2139

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1998

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.