Последние новости

Степанакерт ждет Панармянские игры

В Степанакерте состоялось заседание Всемирного оргкомитета Панармянских игр. Было решено, что окончательным сроком для представления заявок станет 1 июля.

Открытие игр впервые состоится в Степанакерте. Ожидается участи около 4000 спортсменов. Председатель оргкомитета Ишхан Закарян сказал, что будет организована красивая церемония открытия, кульминацией которой станет большой парад участников Игр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАНАРМЯНСКИЕ ИГРЫ-2019: ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
      2019-06-27 12:25
      1256

      В предыдущей статье, посвященной июньскому футбольному празднику в Арцахе, мы упомянули о предстоящих очередных, уже седьмых по счету Панармянских играх, открывающихся 5 августа в Степанакерте под девизом "Объединение спортом" и символизирующих триединство Республики Армения, Республики Арцах и диаспоры. Соответственно, зажигается три олимпийских факела: в Хор-Вирапе, в арцахском Тигранакерте, а также на вершине ставшего известным в мире благодаря Францу Верфелю легендарного Муса-лера.

    • ИГРЫ В УСТУПКИ ОПАСНЫ
      2019-06-12 10:52
      7710

      В интервью "ГА" член Общественного совета Армении, эксперт по управлению, кандидат технических наук Арутюн МЕСРОБЯН комментирует ситуацию в регионе.

    • В Черновцах освятили мемориальную доску, посвященную Каролю Микули
      2019-06-10 15:50
      335

      Накануне, 9 июня, в Черновцах с целью увековечения памяти известного армянского композитора, дирижера, педагога и мецената Кароля Микули состоялось торжественное освящение улицы и мемориальной доски на фасаде углового дома по адресу ул. Кароля Микули, 1 и ул. Шолом Алейхема, 11. Об этом сообщает AnalitikaUA.net.

    • «Asbarez»: Член горсовета Глендейла Заре Синанян ушёл в отставку ради высокого поста в Армении
      2019-06-08 12:32
      561

      Член городского совета Глендейла Заре Синанян 7 июня подал в отставку, чтобы суметь занять высокий пост в Армении. Об этом сообщает издание Asbarez со ссылкой на мэрию Глендейла.