Последние новости

ТЕОРИЯ «ЗАГОВОРА» И УБИЙСТВО АРМЯНСКОГО СОЛДАТА

«Ответственность за убийство армянского солдата Сипана Мелконяна несет также глава правительства РА», - считает руководитель Исследовательского института «Политэкономия» Андраник ТЕВАНЯН.

«МИД РА распространил заявление, пожаловавшись на действия Баку. Правильно сделали, но жалоба носит половинчатый характер.

От кого требует МИД внедрения механизмов расследования нарушений режима прекращения огня, если на уровне главы правительства РА было объявлено о том, что процесс урегулирования он начинает со своей «собственной точки», отказываясь от всех прошлых процессов. 

На уровне главы правительства было заявлено, что в Арцахе есть готовящие заговор силы, которые, якобы, могут специально нарушать режим перемирия и даже сдать территории, чтобы навредить властям РА. Имена, естественно, не были названы, поскольку «мутиловка» высокого государственного уровня была предназначена исключительно для внутреннего поля и преследовала лишь шкурные интересы даже ценой нанесения вреда безопасности Армении и Арцаха.

На уровне главы правительства РА были распылены Санкт-Петербургские, Венские и Женевские институциональные договоренности.

На уровне главы правительства РА в Душанбе были достигнуты ни к чему не обязывающие «лифтовые» договоренности.

На уровне главы правительства РА поощряется дискредитация армянской армии, антикарабахская агитация и подготовка к «миру».

Вброшенная на уровне главы правительства РА теория «заговора» развязала руки Алиеву, и азербайджанцы начали стрелять, заранее ссылаясь на мнение официального Еревана о том, что режим нарушают «карабахские заговорщики».

Так что за убийство армянского солдата Сипана Мелконяна несет ответственность также и глава правительства РА», - написал Теванян на своей странице в Фейсбук.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ