Последние новости

Суд констатировал нарушение прав Роберта Кочаряна (ВИДЕО)

Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Анны Джанибекян принял решение частично удовлетворить жалобу адвокатов второго президента страны Роберта Кочаряна в связи с арестом, наложенным на его имущество.

Суд констатировал нарушение прав Роберта Кочаряна, однако требование по части отстранения следователя Мушегяна отклонил, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На заседании суда по делу Манвела Григоряна присутствует эксперт
      2019-07-23 13:28
      105

      В суде общей юрисдикции Еревана сегодня, 23 июля, продолжаются слушания по делу бывшего депутата Национального Собрания Армении, экс-председателя Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна и его супруги – Назик Амирян.

    • Айк Алумян об обращении КС в ЕСПЧ
      2019-07-20 15:18
      631

      Акт Европейского суда по правам человека, который будет принят в ответ на заявление Конституционного суда Армении, будет носить исключительно рекомендательный характер и не будет обязательным к исполнению. Об этом адвокат второго президента республики Роберта Кочаряна – АйкАлумян – сказал в субботу на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения.

    • Алумян: СНБ, ССС и прокуратура провалили дело Кочаряна
      2019-07-20 12:36
      690

      Служба национальной безопасности, Специальная следственная служба и прокуратура провалили дело Роберта Кочаряна. Об этом в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения сказал адвокат второго президента Айк Алумян.

    • Грайр Товмасян о деле Роберта Кочаряна
      2019-07-20 09:18
      634

      «Должен сказать, что это не стандартное дело для Конституционного суда», – сказал председатель Конституционного суда Армении Грайр Товмасян в интервью телекомпании «Армньюз», коснувшись дел на основании заявлений суда общей юрисдикции Еревана и второго президента РА Роберта Кочаряна относительно определения вопроса соответствия статьи 300.1 Уголовного кодекса РА Конституции республики.