Последние новости

Премьер Армении: У нас достаточно «Искандеров», но мы надеемся получить у России кое-что еще

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью РИА Новости заявил, что в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным обсудил вопрос поставок оружия.

«Мы хорошо сотрудничаем в военно-технической сфере и, конечно, у нас есть кое-какие договоренности. И я думаю, наши отношения в этой отрасли развиваются планомерно»,- сказал Пашинян.

Отвечая на вопрос, обсуждался ли в ходе встречи вопрос поставок Еревану новых комплексов «Искандер», Пашинян сказал, что их у Армении достаточно.

«У нас достаточно "Искандеров". Но мы надеемся получить кое-что еще. Немаленькое», - отметил премьер-министр Армении, передает aysor.am/ru/news.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Утверждены поставки вооружений
      2019-06-08 11:21
      545

      Соглашения по поставкам продукции военного назначения из России в Армению были подписаны на заседания армяно-российской межправкомиссии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы армянского оборонного ведомства.

    • Ультиматум Анкаре
      2019-05-22 13:03
      409

      США дали Турции две недели на отказ от российских зенитных ракетных комплексов С-400, сообщил CNBC со ссылкой на осведомленные источники.

    • Лариса Алавердян: Над Арменией нависла политическая угроза
      2019-04-18 13:57
      551

      Вероятность размещения комплексов С-400 на территории Азербайджана может стать политической угрозой для Армении. Об этом на встрече с журналистами 18 апреля заявила первый омбудсмен Армении, председатель общественной организации "Против правого произвола" Лариса Алавердян, передает NEWS.am.

    • ЛЮБОМИР ИЛИ "ВАМПИР"?
      2019-04-11 09:51
      2390

      Чехия пытается сбросить с себя ответственность за поставки летального оружия Азербайджану Напрасно прибывший в Ереван министр обороны Чехии Любомир Метнар в ответ на вопрос журналистов о продаже чешского оружия Азербайджану делал круглые глаза и отрицал давно доказанный факт - доказанный в том числе журналистскими расследованиями чешских СМИ. Самоходные гаубицы "Дана" и зенитно-ракетные комплексы "Вампир" давно переброшены через Израиль в Азербайджан, так что чешский министр с сугубо "мирным" именем зря пытается вводить в заблуждение армянскую общественность…