Последние новости

В Абовяне неизвестные подожгли дом и автомобиль главы штаба кандидата в мэры

В Абовяне неизвестные подожгли дом и автомобиль 46-летнего Ваана Сарибекяна, который возглавляет один из предвыборных штабов кандидата в мэры города от партии "Гражданский договор" Григора Гуляна. Об этом сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

По данным источника, около 04։00 часов неизвестные подожгли дверь квартиры, в которой находилось семь человек, в том числе ребенок. Благодаря соседу и сыну Сарибекяна, 26-летнему Арутюну, огонь удалось погасить. Молодой человек получил ожоги рук и был доставлен в медцентр.

Автомобиль Сарибекянов полностью сгорел. На данный момент полиция проводит осмотр места происшествия. Не исключено, что поджог совершили с использованием бензина.

Отметим, что выборы мэра Абовяна пройдут 9 июня. Выдвинуто шесть кандидатов, однако основными конкурентами считаются действующий мэр Ваагна Геворкян, которого неофициально поддерживает "Процветающая Армения" и кандидат от "Гражданского договор" Григор Гулян, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Еврокомиссия получила нового председателя
      2019-07-17 07:37
      3

                Европейский парламент утвердил Урсулу фон дер Ляйен, уходящую с должности главы минобороны Германии, новым председателем Еврокомиссии. В ее поддержку высказались 383 депутата, против - 327, воздержались – 22, передает DW.

    • У США с Ираном – «большой прогресс»
      2019-07-17 07:36
      4

                  Президент США Дональд Трамп заявил, что с Ираном достигнут большой прогресс, не предоставив деталей о том, в чем именно достигнут прогресс.

    • Уровень обогащения пока не превышен
      2019-07-17 07:33
      7

                  Иран на сегодняшний день не увеличивает уровень обогащения урана больше 4,5%, заявил представитель Организации по атомной энергии Ирана (ОАЭИ) Бехруз Камальванди, передает ТАСС.

    • Atlantic Council предупреждает Пашиняна
      2019-07-17 07:29
      10

               Продолжающаяся политическая драма в Армении усилилась в середине мая, когда премьер-министр Никол Пашинян, отреагировав на решение суда об освобождении бывшего президента Роберта Кочаряна, призвал своих сторонников блокировать входы и выходы в здания судов, чтобы начать «второй этап» бархатной революции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ