Последние новости

Торосян: Зарплаты сотрудников "скорой помощи" в Армении вырастут

Зарплаты работников "скорой помощи" повысятся в следующем году. Об этом сообщил журналистам в парламенте глава Минздрава Арсен Торосян.

"Около двух недель назад решением правительства сотрудникам "скорой помощи", как и другим медработникам, был предоставлен соцпакет. Что касается зарплат то, согласно заявке на следующий год, мы планируем увеличить бюджет "скорой помощи" на 1 миллиард драмов", — сказал Торосян.

Это, по его словам, предполагает как повышение зарплат, так и формирование новых бригад, чтобы вызовы могли обслуживаться вовремя.

Насколько повысятся зарплаты, министр ответить затруднился, отметив только, что ставки будут расти неравномерно в зависимости от конкретного места, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ПАКЕТНЫЙ» МАРАФОН
      2020-05-11 19:38
      35

      Правительство забыло о нуждающихся медработниках и пенсионерах «ГА» уже не раз обращался к теме антикризисных пакетов государства в период распространения пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. В частности, мы выражали сомнения в эффективности адресных мер государственной поддержки в условиях, когда, согласитесь, чрезвычайно трудно найти тех, кто от кризиса не пострадал…

    • РЕЗИНОВЫЙ НЕ РЕЗИНОВЫЙ БЮДЖЕТ
      2019-08-30 12:00
      1731

      Заработная плата армянских спасателей повысится с 1 октября этого года. Об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил во вторник на своей странице в Facebook. "Завершилась моя рабочая встреча с министром по чрезвычайным ситуациям Армении Феликсом Цолакяном. По итогам обсуждений мы приняли решение о повышении зарплат пожарных-спасателей с 1 октября", - отметил Пашинян.

    • Зарплаты пожарников-спасателей будут повышены в Армении с октября
      2019-08-27 19:45
      392

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян подвел итоги встречи с министром по чрезвычайным ситуациям Феликсом Цолакяном.

    • НЕПОСТОЯННЫЕ ДОХОДЫ - В ОСНОВЕ ПОСТОЯННЫХ РАСХОДОВ
      2019-08-01 13:42
      2208

      В первой половине 2019 года по сравнению с тем же периодом прошлого года доходы госбюджета Армении увеличились на 25,1%, или на 152 млрд драмов, сообщается на странице правительства Армении в Facebook, передает АРКА.