Последние новости

«Жаманак»: Почему российские предприниматели армянского происхождения боятся вкладывать деньги?

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, встретившись недавно в Санкт-Петербурге с российскими предпринимателями армянского происхождения, призвал последних приехать в Армению, сделать в ее экономику инвестиции, обогатиться и обогатить государство.

Об этом пишет газета «Жаманак», развивая тему. «Часть российских бизнесменов была бы не против вложения инвестиций в Армению, но для этого они должны быть уверены в том, что это не повлияет на отношение к ним властей России. Проще говоря, российские предприниматели армянского происхождения в курсе напряженных отношений между властями России и Армении. Потому в этих условиях никто из них не уверен в том, что при вложении инвестиций не поставит под угрозу свой капитал и имущество в России», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРЯЗНОЕ ПЯТНО ЗА 50 МЛН ДР.
      2019-09-12 10:08
      2532

      Министерство юстиции Армении представило на обсуждение на едином портале проектов нормативных актов e-draft.am проект закона "О конфискации имеющего незаконное происхождение имущества", сообщил министр юстиции республики Рустам БАДАСЯН, передает Новости-Армения.

    • Желают инвестировать в сферу здравоохранения
      2019-09-03 08:50
      340

      Директора испанской компании "Sphera Global Healthcare" Рафаэль Готсенс и Карлос Малет в ходе встречи с министром здравоохранения Армении Арсеном Торосяном выразили желание инвестировать в сферу здравоохранения республики. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранении. 

    • Заявление Торговой палаты Америки в Армении
      2019-09-03 08:45
      330

      Дальнейшая отсрочка разработки Амулсарского месторождения может окончательно разрушить инвестиционную привлекательность Армении. С таким заявлением выступила Торговая палата Америки в Армении (ТПАА).

    • А СОКРАЩЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ - ПРИЗНАК РОСТА ЧЕГО?
      2019-08-28 16:00
      1489

      Международное рейтинговое агентство Moody's впервые за долгое время повысило кредитный рейтинг Армении. Об этом на своей странице в Facebook заявил премьер-министр Армении Никол ПАШИНЯН. Это, по его словам, по-настоящему важное событие, передает News.am.