Последние новости

Манвела Григоряна доставили в медцентр "Наири"

Обвиняемый в присвоении имущества в особо крупном размере и незаконном хранении оружия и боеприпасов Манвел Григорян накануне, 14 июня был госпитализирован в медицинский центр "Наири". Об этом в беседе с NEWS.am сообщил директор медццентра Анатолий Гнуни.

Он сообщил, что состояние Манвела Григоряна оценивается как средней степени тяжести, он находится в больничной палате, а сегодня предусматривается провести обследования, чтобы выяснить степень тяжести его состояния.

Напомним, что 3 июня Манвел Григорян из медцентра "Наири" был доставлен в УИУ "Ереван-Кентрон", затем в больницу осужденных УИУ.

6 июня в уголовно-исполнительном учреждение его состояние резко ухудшилось, и его доставили в медицинский центр "Сурб Григор Лусаворич".

Манвел Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов, присвоении имущества в размере более 101 млн. драмов, избежании налогов на сумму более 1 млрд. драмов, присвоении государственного имущества на сумму более 1 млрд. драмов и организации вымогательства имущества стоимостью 37 млн. Драмов, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Суд вновь отклонил ходатайство об освобождении Манвела Григоряна
      2019-10-01 16:22
      334

      Суд общей юрисдикции Еревана вновь отклонил ходатайство об освобождении бывшего депутата, бывшего председателя добровольческого союза "Еркрапа" Манвела Григоряна.

    • Манвелу Григоряну уже трудно говорить
      2019-09-26 17:39
      413

      Бывший депутат парламента Армении Манвел Григорян, находящийся под арестом, продолжает находиться в тяжелом состоянии, более того, ему уже трудно говорить. Об этом адвокат Григоряна Левон Багдасарян сообщил корреспонденту Sputnik Армения.

    • Манвел Григорян останется под арестом
      2019-09-24 15:49
      318

      Сегодня в ходе очередного судебного заседания по делу Манвела Григоряна и его супруги Назик Амирян суд первой инстанции ереванских общин Кентрон и Норк- Мараш под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна отклонил поданное адвокатами ходатайство об изменении меры пресечения в отношении из подзащитного в виде ареста и применении залога в качестве альтернативной меры пресечения. В качестве залога было предложено до 5 миллионов драмов.

    • Манвел Григорян готов перечислить средства на счет суда
      2019-09-24 14:33
      367

      Адвокат бывшего главы добровольческого союза «Еркрапа», бывшего депутата Манвела Григоряна Левон Багдасарян на сегодняшнем заседании суда ходатайствовал о передаче права на собственность 7 принадлежащих Григоряну объектов недвижимости третьему лицу.