Последние новости

Ашот Мусаян освобожден от должности заместителя руководителя Госкомитета кадастра недвижимости

Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна Ашот Мусаян освобожден от должности заместителя руководителя Государственного комитета кадастра недвижимости. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Министр окружающей среды может распрощаться с должностью
      2019-07-12 12:06
      290

      Согласно слухам, муссируемым в кулуарах власти, вокруг министра окружающей среды Армении Эрика Григоряна сгущаются темные тучи. Говорят о том, что он в самое ближайшее время может распрощаться со своей должностью. Об этом пишет газета «Паст». «Имя Григоряна стало фигурировать еще с прошлого года, во время процессов, развернувшихся вокруг Амулсара, затем по части вопросов, связанных с разрешениями на строительство ряда гидроэлектростанций. И вот сейчас в связи с коллапсом вокруг Севана все стрелы вновь направлены на Григоряна, особенно с точки зрения бездействия и  игнорирования мнений специалистов. Согласно сведениям, на это премьеру пожаловались и некоторые депутаты от правящего блока, при этом они представили ему мнения ряда специалистов данной сферы и общественные отзывы…

    • Сархат Петросян: Все документы Кадастра недвижимости Армении будут заверяться специальным кодом
      2019-06-27 13:09
      336

      Все документы Комитета кадастра недвижимости, согласно данному законопроекту, будут заверяться не печатью, а специальным кодом – автономным путем. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений и дополнений в закон "О государственной регистрации прав на собственность" и смежные законы заявил 27 июня глава Комитета кадастра недвижимости Армении Сархат Петросян, передает NEWS.am.

    • МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ?
      2019-06-21 10:56
      1778

      Как известно, в недрах Комитета кадастра недвижимости родился и оказался в повестке правительства законопроект, предусматривающий, в частности, механизмы приближения кадастровой оценки недвижимости к реальным ценам на рынке. Иными словами, кадастровая цена недвижимости в ближайшее время существенно повысится.

    • КАДАСТРОВАЯ СТОИМОСТЬ НЕДВИЖИМОСТИ ВЫРАСТЕТ В РАЗЫ
      2019-06-11 13:23
      2956

      Вместо имеющегося сейчас налога на имущество и отдельно налога на землю в Армении с начала будущего года появится новое понятие - налог на недвижимость, который, по сути, объединит оба этих налога. Вырастет также размер налоговых платежей, которые нынче выплачивают собственники недвижимости, - как земли (за исключением сельхозназначения), так и домов, квартир, производственных сооружений и т.п. Как и почему, разбирался корр. "ГА", побеседовав с руководителем Госкомитета кадастра недвижимости Саратом ПЕТРОСЯНОМ.