Последние новости

Арсен Харатян собирается подать в суд за клевету

Основатель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян вчера адресовал пять вопросов директору Службы национальной безопасности Армении Артуру Ванецяну. Нарек Малян обратился к публикациям СМИ о причинах внезапного освобождения от должности экс-советника Никола Пашиняна Арсена Харатяна и попросил ответить на вопросы.

Арсен Харатян отреагировал на обращение Нарека Маляна, написав на своей странице в Facebook, что в его адрес озвучиваются абсурдные обвинения и «уровень их абсурдности просто смешон». Арсен Харатян отметил, что оставаясь верным философии публичного поведения в Армении, считает необходимым публично обратиться к этому вопросу.

«17 июня молодой человек по имени Нарек Малян  опубликовал видеоматериал, в котором в числе других вопросов, обвиняет меня в связях с наркотиками. Формирование публичного негативного образа за счет черного PR, лжи, клеветы не лучший способ придания важности своей личности, но если люди выбирают этот путь, то также должны быть готовы дать правовой ответ. Сообщаю, что в ближайшие дни обращусь в суд конкретно по части клеветы. Обсуждаю со своими адвокатами также вопрос привлечения к ответственности Маляна на других основаниях. Попытки Маляна и других вывести нас из себя с помощью провокаций и ругательств не достигнут успеха, вместе с тем, призываю всех своих друзей, родственников и близких воздержаться от эмоциональных заявлений или действий. Очевидно, что цель этих –получить статус политически преследуемых и попытаться уйти от наказания за незаконности и произвол в годы службы вовагаспарянам, что не получится», - написал бывший советник премьер-министра, передает aysor.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Мурадян требует от Арсена Торосяна опровержения заявлений, которые посчитал клеветой
      2019-10-03 18:57
      379

      Ректор Ереванского государственного медицинского университета им. М.Гераци Армен Мурадян подал в суд на министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна. Об этом сообщается в судебной информационной системе datalex.am.

    • НЕТ ЗАКОНА - СЕРДЦУ ДЕВЫ И МИНКУЛЬТУ
      2019-09-16 14:42
      2262

      О том, что открылось судье З. Нахшкарян и ее коллегам в ходе разбирательства Константин Орбелян vs Министерство НОКС, мы узнаем совсем скоро. А пока попытаемся разобраться в том, что открылось нам в контексте судебных разбирательств, ответчиком в которых выступает культурное ведомство. Открытия, надо сказать, не из приятных. Если попытаться свести все к итоговым формулам, таковых две.

    • "168 жам": Ректор ЕГМУ подаст в суд на министра здравоохранения
      2019-09-05 11:24
      376

      Экс-министр здравоохранения, ректор Ереванского государственного медицинского университета (ЕГМУ) Армен Мурадян после обвинений, выдвинутых в его адрес главой Минздрава Арсеном Торосяном, вызвал к себе юристов.

    • Заруи Батоян подала в суд на члена общественной инициативы "Камк"
      2019-09-03 18:23
      439

      Министр труда и социальных вопросов Армении Заруи Батоян подала судебный иск против члена общественной инициативы "Воля" Арама Ханзадяна. Об этом NEWS.am стало известно из судебной информационной системы "Даталекс". Министр требует от суда обязать ответчика публично извиниться, а также выплатить компенсацию. В беседе с корреспондентом NEWS.am адвокат Батоян Татевик Саркисян отказалась отвечать на вопрос о том, какова причина иска, добавив, что не получила согласия подзащитной. Иск был подан 2 сентября. Дело передано судье суда общей юрисдикции города Ереван Тиграну Григоряну.