Последние новости
0
1641

ВИВАСЕЛЛ-МТС ПОДДЕРЖИТ ЕЩЕ ОДНУ СЕМЬЮ ИЗ ПРИГРАНИЧНОГО СЕЛА

Благодаря поддержке ВиваСелл-МТС и "Домостроительного центра Фулер" семья Булгадарян из села Паравакар Тавушской области начала активное строительство.

"Работа продвигается благодаря волонтерам, только на этот раз волонтерами на строительные работы записались соседи Ашота – хозяина дома. В тот же период волонтеры ВиваСелл-МТС и "Домостроительного центра Фулер" работают на другой территории. Стороны придают важность положительному настрою и готовности решить проблему",- отметили в ВиваСелл-МТС.

"В эти дни в различных областях осуществляются строительные работы. Время от времени, когда мой рабочий график позволяет найти маленькое окно, я также участвую в строительстве. Конечно, трудно быть во всех местах, но я стараюсь по возможности присутствовать и работать с партнерами. Нашим соотечественникам, живущим в отдаленных областях, кроме материальной поддержки важна также психологическая поддержка. Работы, осуществляемые по принципу волонтерства, преследуют эту цель. Пользуясь случаем, обращаюсь к участникам домостроительной программы и призываю их не опускать руки, так как все будет хорошо. А волонтеров я благодарю за сердечное и заботливое отношение",- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

В ближайшее время строительные работы также начнутся в других домах села.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА БОМБИЛИ ПРИГРАНИЧНЫЕ СЕЛА…
      2020-07-20 10:11
      571

      Агитпроп обсудил здоровье Царукяна В то самое время, когда в Тавуше шли жестокие позиционные бои, и противник бомбил мирные армянские села, представители верхнего эшелона власти вели себя так, будто возвращение Ашота из армии – главное событие политического лета. 

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      1598

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1554

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1956

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей,