Последние новости

«168 жам»: День Конституции станет очередным индикатором

Газета «168 жам» пишет со ссылкой на свои источники, что в день Конституции, 5 июля, движение «Мы» инициировало митинг и шествие. Это, по сути, очередная демонстрация силы со стороны правящей силы, поскольку организуется с широкомасштабным использованием административного ресурса.

«Митинг и шествие стартуют с площади Свободы и, по нашим сведениям, мобилизован весь административный ресурс, чтобы показать, что якобы они как в прошлом пользуются безоговорочным доверием преимущественной части народа.

Всем государственным ведомствам – областным администрациям, мэриям, министерствам – отправлены письма со строгим указанием обеспечить участие надлежащего количества людей в митинге и шествии 5 июля. По предварительной договоренности, мероприятие начнется в 19:00.

Как бы то ни было, интересно посмотреть, каким будет число «сторонников» власти в условиях столь широкомасштабного использования административного ресурса. Пожалуй, тем самым, власти пытаются прощупать настроение людей для дальнейшего применения инициированного ими веттинга и переходного правосудия», - пишет газета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ