Последние новости

«Паст»: Министр окружающей среды может распрощаться с должностью

Согласно слухам, муссируемым в кулуарах власти, вокруг министра окружающей среды Армении Эрика Григоряна сгущаются темные тучи. Говорят о том, что он в самое ближайшее время может распрощаться со своей должностью. Об этом пишет газета «Паст». «Имя Григоряна стало фигурировать еще с прошлого года, во время процессов, развернувшихся вокруг Амулсара, затем по части вопросов, связанных с разрешениями на строительство ряда гидроэлектростанций. И вот сейчас в связи с коллапсом вокруг Севана все стрелы вновь направлены на Григоряна, особенно с точки зрения бездействия и  игнорирования мнений специалистов. Согласно сведениям, на это премьеру пожаловались и некоторые депутаты от правящего блока, при этом они представили ему мнения ряда специалистов данной сферы и общественные отзывы…

Кстати, во время недавних обсуждений в парламенте даже депутаты от политического большинства выступили с достаточно резкими вопросами и критикой в адрес Эрика Григоряна. Дело в том, что представление Григоряном в Национальном Собрании двух законодательных пакетов прошло не очень гладко, поскольку министр часто давал некомпетентные ответы. Более того, он даже не владел информацией относительно числа сокращаемых сотрудников», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Причиной увольнения Арсена Гаспаряна стало ненадлежащее отношение к инвесторам
      2019-08-16 12:44
      809

      Газета «Грапарак» пишет, что вчера решением премьер-министра были освобождены от  занимаемых должностей три его советника – главные советники Арсен Гаспарян и Арам Гарибян, помощник Мгер Саакян.

    • ПРОСЬБА ОЧЕРЕДЬ ЗА НАМИ НЕ ЗАНИМАТЬ
      2019-08-13 11:23
      1131

      Поезд "Армения" движется из пункта А в пункт Б, но местонахождения этих пунктов никому, кроме премьера Пашиняна, неведомы. Разве можно предсказать, когда состав прибудет (и прибудет ли) на конечную станцию?

    • КОЗЛИЩА И КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ
      2019-08-03 16:00
      3861

      Постой, паровоз, не стучите колеса - есть время взглянуть судьбе в глаза…  Назени Гарибян взглянула в глаза судьбе, и открывшаяся картина  показалась ей невеселой. Теперь экс-практически министр пытается говорить, что съели ее деятели культуры и, в частности, театра, а выходит - свои сосидельцы по партии и сошагатели по революционному движению. Все, как прописано в умных книжках - революция начинает сжирать своих сыновей. И дочерей тоже.

    • ЭМИССАРОВ ЛЕВОНА, НИКОЛА И "САСНА ЦРЕР" ОСТАНОВИТ…
      2019-08-01 10:54
      2011

      Любой, у кого есть арцахские корни? Последнее время СМИ часто ссылаются на видеозапись в соцсетях, которая ставит под сомнение прозрачность процедуры сбора подписей. Эту процедуру, как уже неоднократно сообщалось, инициировал экс-министр обороны Арцаха Самвел Бабаян.