Последние новости

В Арцахе состоялось совместное мероприятие КГД Армении и Минфина НКР

Очередное ежегодное мероприятие для сотрудников Комитета по госдоходам Армении team building по инициативе заместителя главы КГД Микаэла Пашаяна состоялось в Нагорном Карабахе.

Приветствовав участников мероприятия, Микаэл Пашаян и министр финансов Арцаха Артур Арутюнян отметили важность сотрудничества налоговых органов двух республик и обмен опытом. Стороны обсудили необходимость командной работы.

Представители КГД также побывали в одной из военных частей, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОНСПИРОЛОГИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА
      2019-08-15 10:53
      732

      Чем и как дышит армянская экономика, уже несколько дней обсуждает экспертное сообщество, анализируя отчет КГД о выполнении 1000-ю крупнейшими налогоплательщиками своих налоговых обязательств. В общих чертах можно сказать, что дышит ровно и в принципе тем, чем дышала раньше. Правда, если ограничиваешься изучением только списка 1000. А вот более широкий взгляд на ситуацию дает пищу для размышлений. Достаточно тревожных размышлений. Потому как за пределами списка происходят странные вещи. Мягко говоря, противоречивые.

    • БОНАПАРТИЗМ В ГОЛОВЕ
      2019-08-06 11:27
      1895

      Очередной восторг Пашиняна и скепсис Ананяна "Народный премьер" Пашинян в свойственном ему духе снова выхватил из потока текущей статистики желанный показатель и снова… сел в лужу.

    • Министр обороны РА принял участие в церемонии открытия учебно-тренировочного лагеря СДЕ
      2019-07-16 13:56
      309

      Министр обороны Армении Давид Тоноян принял участие в торжественной церемонии открытия учебно-тренировочного лагеря Союза добровольцев “Еркрапа”.

    • Ананян: Бизнес Армении недоплатил 130 миллионов долларов
      2019-07-09 17:04
      2802

      Налоговые проверки на предприятиях Армении выявили нарушения на 62,8 миллиарда драмов (130 миллионов долларов). Об этом заявил на пресс-конференции глава Комитета госдоходов республики Давид Ананян.