Последние новости

В Армении будет разработан Проект Стратегии нацбезопасности

Постановлением премьер-министра Армении утверждено создание Межведомственной комиссии по разработке Стратегии национальной безопасности, персональный состав комиссии и порядок ее деятельности. Об этом сообщает пресс-служба Аппарата Совета безопасности Армении.

В целях разработки Стратегии национальной безопасности под руководством секретаря Совета безопасности создается Межведомственная комиссия по разработке Стратегии национальной безопасности, координирующая работы по разработке Стратегии, членами которой являются члены правительства (исключая премьер-министра и заместителей премьер-министра), директор Службы национальной безопасности, начальник полиции, начальник ГШ ВС, председатель Комитета государственных доходов Армении, председатели постоянных комиссий НС по внешним связям, обороне и безопасности, руководитель аппарата президента, начальник Службы государственного надзора, председатель ЦБ РА, президент НАН РА, представитель аппарата Совбеза РА (секретарь комиссии).

 Секретарю Совета безопасности было поручено в течение года разработать и представить на одобрение Совета безопасности проект Стратегии национальной безопасности для представления в аппарат премьер-министра Армении, передает newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О "ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ" НА ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
      2021-07-29 11:01
      1678

      Горячая фаза оккупации или подготовка к московским переговорам? С 12 мая оппозиция ежедневно говорила о том, что оккупация Сюникского и Гегаркуникского марзов чревата новыми территориальными и человеческими потерями. Более двух месяцев с молчаливого попустительства капитулянта в этих марзах азербайджанцами проводились масштабные строительные работы по укреплению позиций.

    • МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ЗА НЕСОДЕЙСТВИЕ ЭКСПОРТУ
      2021-05-06 10:01
      2170

      Оправдать можно все. В том числе и сокращение десятков сотрудников в госведомстве. Что и сделал и.о. министра экономики Ваан Керобян, заявив на днях, что деятельность Минэкономики направлена на повышение эффективности управления. Посему сокращение сотрудников не является самоцелью. А потом и вовсе обрадовал, добавив, что одни отделы закрываются, другие создаются. Например, в ведомстве планируется создать отдел по экспорту.

    • ЗЕМЕЛЬНУЮ РЕФОРМУ ОСТАВИЛИ НА ДЕСЕРТ
      2021-01-10 10:07
      2198

      Упражнения на тему неэффективности сельхозсферы продолжаются Министр экономики Ваан Керобян, как выяснилось, очень любит раздавать интервью. В течение чуть больше месяца с момента своего назначения в конце ноября прошлого года на новый пост он уже успел дать около десятка интервью, появляясь в эфире разных телеканалов и социальной сети Фейсбук.

    • ДЕГРАДАЦИЯ В СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ОБЕРТКЕ
      2020-09-24 11:08
      2140

      К презентации очередного труда Никола Пашиняна общественность, политические круги и экспертное сообщество отнеслись по-разному. Кто-то счел долгоиграющую лекцию премьера набором тостов, кто-то усмотрел в содержании "доклада" декларативность и просто заявление о благих намерениях, кто-то обратил внимание на фантастические цели и нереалистичность их достижения.